X



「水ダイエット」、ガチでオススメやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:15:55.56ID:2l+l6nPup
3食全部水しか飲まない
飲みまくれば満腹感は満たせる

そんですぐおしっことして出るから痩せる

0円で済むしガチでコスパ最強や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:16:47.68ID:4sTTIxIwM
最悪死ぬでそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:17:15.12ID:GFjUZdlYM
水続かないのだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:17:48.98ID:7Aqa7pgs0
水飲む量が少なくても
ミネラルが薄まれば水中毒やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:18:37.40ID:hAsJmJyF0
水が0円とかいうこどおじ理論
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:18:56.98ID:hYRc6YTyd
水一日2リットルぐらい飲むとええでって言われたけどそんなに飲めん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:19:05.29ID:pxgf70qld
どうせすぐリバウンドするから
おつかれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:19:20.38ID:aYS9KN6D0
>>5
公園の水飲むんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:20:45.85ID:W4TYp/JK0
水で満腹感得られる時点で人間として壊れてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:20:56.93ID:vnpdKX9t0
水中毒なれそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:22:43.55ID:GiF2KVwjd
いかん!これは水中毒だ!(ギュッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:23:07.98ID:pxgf70qld
>>11
じゃあ何で4リットル飲むんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:10.01ID:imcg+ZABd
麦茶じゃあかんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:48.60ID:xLVXqoTr0
>>13
糖尿やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:26:12.39ID:pxgf70qld
>>15
そうゆうことか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:26:24.82ID:1mKjjWQQ0
そういう日を作るのはあり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:29:49.56ID:kYQY1wnta
プロテイン混ぜたら最強や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:30:23.12ID:bgBk6MN0p
だから滅びた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:31:49.68ID:vETrysrUa
>>18
公園でも図書館でも冷たい水飲み放題や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:28.75ID:8LFeZ3EPa
>>8
冬は凍結防止で止められるやんけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況