X



なんG民「FF16買うか迷う…」ワイ「もしも、FFが駄作を作らなかった世界になったら!」ジリリリッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:05:54.59ID:L/T0dTG6a
カチャンッ!

なんG民「FF15最高だったし最新作はFF14のPが作るらしいぞ!これは期待できる!」

なんG民「最新トレーラー見たけど超面白そうだな!FF15とはまた違った良さがある!」

なんG民「FF13,14,15全部好きだが今回のが1番好きかもしれん…」

なんG民「早くプレイさせてくれ!スクエニぃ!」

ほら、結局こうなるんじゃんw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:06:08.47ID:L/T0dTG6a
結局、おまえらがFF16を買うか迷ってるのは過去の失敗があるからなんだよね
もっと本質を見ようよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:06:25.36ID:21bg8TkPd
お人形さん片付けるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:06:43.28ID:6hdIyRyH0
満足した?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:08:52.79ID:L/T0dTG6a
いつまでも過去に囚われるのはやめて未来に生きようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況