X



ついにあの有名VTuberも推しの子ブームに乗っかるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:56:54.15ID:U0WHWs9X0
あとは見ないつもりです

有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:07.02ID:XHI5fVBFd
アンチどうすんのこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:24.76ID:XHI5fVBFd
なぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:39.05ID:XHI5fVBFd
これもう覇権やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:52.68ID:XHI5fVBFd
ええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:59.93ID:XHI5fVBFd
なぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:58:11.76ID:XHI5fVBFd
ええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:58:31.80ID:XHI5fVBFd
推しの子ブームやばすぎやろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:59:25.99ID:/RUAQ5x2d
TikTokでも推しの子ばかりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:21.46ID:+W3NojBEd
おもろいからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:39.25ID:rwHEait1d
周りも推しの子の話題で一色やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:02:27.34ID:ggJtznyhd
覇権やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:03:13.71ID:ggJtznyhd
チェー牛は悔しすぎて現実見られない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況