X



マイライフワイ、.395 135 275 三冠王 ベストナイン MVP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:36.40ID:POPLEUF40
四球数 10
最高出塁率2位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:54.72ID:POPLEUF40
敬遠 0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:09.29ID:1Tt/JSNfa
なんGでアンチ多そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:52.61ID:wCTpf+CZ0
NPCって絶対四球出さんよな
難易度下げたらど真ん中難易度あげたらコーナービタビタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:39.67ID:POPLEUF40
>>4
3ボールからストライクしか投げんのほんとクソ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:19.01ID:ywm+P9F80
牧原の方が四球多そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:35.64ID:HpeBKufRr
最高なのに2位ってなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:36.45ID:POPLEUF40
ワイ「完璧な盗塁や!」
ゴミチームメイト打者「コツン」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:21.97ID:wCTpf+CZ0
ワイは適度に試合スキップすることで四球稼いでるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:25.69ID:6JhHG66U0
全打席敬遠した方がええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:15:31.02ID:prtQlcCF0
途中で飽きるやつや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:15:55.33ID:S9l42yX9d
今のパワプロも四球とか出さんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:00.89ID:kYZ6EZ8W0
日にちまたぐときの日付の演出が鬱陶しすぎてマイライフいつもやめちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:17.21ID:SUvxoTdoa
無双とかおもんないやろ
丁度いい難易度でリアルな成績でシコシコするのがええんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:23.95ID:POPLEUF40
>>13
いつも大体3年目でやること無くなってやめるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:36.77ID:+N8hVMOMa
マイライフでオリックスやると息苦しい貧打クソ守備エラーの3拍子食らわせてくるからつれぇわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:57.94ID:jVtToN1s0
1シーズンやるのにどんだけかかるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:27.54ID:S9l42yX9d
座礁みたいにストライクやボール球の頻度とか変えられたらまた違うんやろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:47.58ID:POPLEUF40
2022の最終アプデの岡本クッソ強い
毎年50本塁打当たり前に打ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:50.94ID:SP6ve84zp
パワーEでも調子に乗って特能積むと簡単に無双してしまうわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:18.85ID:jmr8YONtM
>>15
とにかく冗長よな、無駄な演出多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況