X



【悲報】有線イヤホンくん、一切の出番がなくなってしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:03:45.44ID:jTEK1Gs1d
もう時代遅れなんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:18:55.45ID:pGdYi7Unp
曲なんて聴きたかったら歌えよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:27.58ID:rOqUxFqS0
有線ジジイ淘汰されて嬉しいわ
残るは未だに有線で充電しとるタイプCガイジだけやな
みんなは置くだけで充電してんのにガイジは未だに毎回刺し口探してるらしいで笑
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:40.19ID:Vdu0v3c3d
>>86
残念ながら無線以下や
現実は非情や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:20:31.35ID:aYEzUfgT0
お前ら音の良さ気にして何聞いてんの?
俺はメタル
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:20:58.75ID:Vdu0v3c3d
>>93
ワイはグランジ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:21:12.23ID:kDKa9TDKM
>>88
コード嫌いすぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:21:12.90ID:DFd4Mhex0
手間を増やして便利になったというのは便利じゃないんよ
内心煩わしいと思ってる部分があるからいちいち有線煽ってるんでしょ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:21:26.62ID:E4/oWe+Gx
外では有線イヤホン、家ではHD650や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:21:36.46ID:ehjAxUWD0
でかい耳クソ見えてますよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:22:36.24ID:FR3TOQFW0
>>88
無線充電は充電しながらスマホ弄りガイジとイコールやからなぁ
もっと急速充電できるようにならんと
あと、データ転送もやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:23:04.67ID:WKkV2WQy0
>>88
なんか嫌なことあったん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:23:14.57ID:RE9N75Sg0
ワイは外では有線、家では無線使ってる
突然接続切れたらと思うとこわい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:23:28.37ID:PeT4rsV10
>>95
親がコードで首吊りやろなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:08.38ID:U66hLwZF0
家でも外でも骨伝導しか使わなくなった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:18.15ID:MKzfnAsua
>>103
怖がらせるわけちゃうけど有線イヤホンから音出てるのにスマホスピーカーからも音出てるときあったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:33.24ID:oXpZii220
普通に有線つかっとるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:38.90ID:aYEzUfgT0
>>104
こういうウォークマンみると
マイクロsdにも音質の差が出るみたいなことやってたの思い出すな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:39.75ID:ABCc2Aipp
家じゃずっとイヤホンしてるから有線使うぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:57.78ID:HysV2toL0
BTR7に有線挿して使ってるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:25:02.17ID:cudSR52Lx
大学生やが割と有線使ってる奴多いぞ
高校のときも結構いた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:25:37.70ID:3os2fBbAM
>>104
マジやんけ飛行機飛ばすわ✈
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:25:43.96ID:++JjFIZk0
>>110
まあこれは正直高すぎるけど
10万くらいのウォークマンとアイフォンでも
 雲泥の差ではある
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:25:55.38ID:50QnLRWM0
お外で無線自宅で有線て結論出てると思うけど
どう足掻いても音質で無線が有線とお高いオーディオに勝てる道理が無いからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:26:02.61ID:bMyXE/nH0
音楽聞くときは有線ラジオ聞くときは無線で使い分けるよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:26:10.83ID:5fAmnsi50
XM4とairpods pro以外使ってるから肩身狭い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:26:14.89ID:uDBKn4nH0
毎週バックから出して充電してんの偉すぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:26:36.66ID:ZI+eT1v/0
無線なくしたから有線の使ってる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:26:48.76ID:qcL3EMEk0
レシーバーと有線が最強なんだわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:26:51.01ID:H5+ZFRj+d
出歩くときは骨伝導、電車では有線イヤホン、家で映画見たりするときは有線ヘッドホンや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:26:52.94ID:J5TAOG/T0
外で有線は使わない
家では酷使するけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:26:55.93ID:ONZgGeSTp
>>116
iPhoneとiPodでも違うの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:26:57.54ID:PeT4rsV10
>>104
これ30万もすんのに出力ゴミ過ぎて泣いてる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:04.37ID:36gJKRiYa
男も女も有線イヤホン使いそこら中に歩いてるやん
引きこもりなんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:08.32ID:aYEzUfgT0
骨伝導ってあれ半分スピーカーだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:16.40ID:Oyr/AAtB0
ラジオやから有線や
アンテナなんやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:19.17ID:qcL3EMEk0
流石にDAPはもう化石や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:20.38ID:uN8OZoEe0
サブスク系で聞くようになると音質にこだわる意味なくなるからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:43.19ID:cudSR52Lx
有線と無線でそんなに音質変わるんか?
気にしたことないわ
ワイがバカ耳なのかもしれんけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:52.52ID:iTXoKdEba
外で有線ガイジ見かけたら笑い止まらんわww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:57.73ID:4hn9UTAg0
寝るときは有線や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:28:29.92ID:J5TAOG/T0
>>104
なんでよりによってwalkmanやねん…
sony信者ならしゃーないけどじゃなければもっといい選択肢あったやろ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:28:32.72ID:7jJiFqlV0
無線とかラグが酷すぎてゲームに使えないのがアカン
音楽聴く分には気にならんが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:28:37.90ID:MDpY2xdFa
スピーカーデビューしたけどめっちゃいい音で感動したわ
ヘッドホンでこの音は無理やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:28:47.19ID:50QnLRWM0
とりあえずお外特に人混みで有線長く垂らしてるアレマジで邪魔だから気をつけろよ、特に電車内
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:28:53.38ID:4hn9UTAg0
>>133
かわええ女の子なら?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:29:27.36ID:PeT4rsV10
>>137
ぶっちゃけ中華やakの方がずっと上なんよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:29:34.37ID:ehjAxUWD0
>>141
勃起が止まらん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:29:42.41ID:5ixLQXkz0
むしろ外でしか無線いらないンゴ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:29:42.62ID:ymQLbo6N0
ワイはZ12や
限定カラーやで😎👍
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:30:06.23ID:cudSR52Lx
>>140
シャツ、スーツのボタンによく引っかかるんだよね
自分のなら良いけど他人のだとかなり迷惑
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:30:25.79ID:sl3Mcy3rH
PCに繋ぐとき使うぞ
接続めんどいしな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:30:38.13ID:J5TAOG/T0
ワイヤレスはmotif anc使ってるわ😁
50個くらい聴き比べて選んだから間違いない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:30:46.27ID:oU6QnKNSd
BTR7+有線だけどBTR7の音質がショボすぎて換えたいわ
もうワンサイズでかくていいからもうちょっとまともな音質が欲しい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:31:03.94ID:kU5+kffa0
まだ世論とギャップあるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:31:09.01ID:++JjFIZk0
あんまり高級オーディオの世界に来ることはおすすめしないか
スマホで無線イヤホンで聴いてたほうがよいよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:31:16.80ID:0lLZbcVJa
ウォークマンは草
絶対おっさんやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:31:20.65ID:6fYa2CBsp
>>146
普通服の中に通すよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:31:31.18ID:7u+7V0PC0
家で有線←わかる
外で有線←ノイキャンありません、タッチノイズしまくりです、かさばります

そら身構えるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:31:38.67ID:Enp+1YTS0
1ZM2なんかより
FiioM17なんかの方が確実に音もコスパもいいよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:31:51.95ID:v5PCKqgf0
>>148
むしろpcこそジャックに刺しに行くのだるすぎて無線だわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:32:11.94ID:XR/sdop/a
ちな稼働率高いのはスマホ&無線イヤホンや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:32:13.10ID:J5TAOG/T0
>>151
グリフォンってワイヤレス対応してなかったっけ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:32:18.29ID:YZ8YY5kg0
飲食店で有線使っとる奴けっこうおるけど
無線と有線両方持ち歩いとるのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:32:26.08ID:oXpZii220
>>158
バブル期の発想やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:32:36.27ID:IbQ0zmmz0
しこるとき使ってる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:32:53.57ID:CetqCTV30
無線ヘッドホンに線繋いでPCに繋げてるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:32:54.16ID:FzfmuVnj0
女の子と寝落ち通話するときは有線イヤホンや
寝てる間に充電切れるねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:32:57.45ID:qcL3EMEk0
>>151
go bluとか試したか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:09.62ID:xoh8oPiBd
えっちなの見る時は有線が安心
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:10.34ID:JUdOfs6W0
家いるときは有線ヘッドホンやわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:19.02ID:iMAMRIbD0
iPhoneやiPadの有線イヤホンジャック無くなったしもう終わりだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:48.30ID:PeT4rsV10
>>173
接続切れた時点で再生止まらんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:51.15ID:aYEzUfgT0
昔、2chのイヤホンスレに
白いイヤホンしてるやつは聴診してる医者みたいでキモいwみたいなめちゃくちゃな煽りがあった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:55.82ID:FR3TOQFW0
>>161
差しっぱやろラップトップならまだしも
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:00.17ID:qcL3EMEk0
DAPはもう文鎮や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:07.00ID:JNfmh5MF0
ちょっと前までG民有線至上主義のやつ多かったよな
手のひら返しか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:13.83ID:HysV2toL0
>>151
言うほどショボいか?
LDACでバランス接続で聴いてるけど外で聴く分には十分やけどな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:16.02ID:Bhl4avy30
ヘッドホンもやべぇよな有線イヤホンと同じくらいガイジ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:23.26ID:50QnLRWM0
>>171
これはガチ
LINEで3時間くらい通話しただけで100%→50%切ってたわ
まぁアプリ起動しっぱなしだから当然なんだが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:23.28ID:YaKDcMoC0
>>168
よく知らんしめっちゃこだわりがある訳でもなく、たんにいい音ってどんなもんなんやろ?って興味で買ったからなー
調べるのめんどくさくてな、家電量販店で聞いて買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況