X



チー牛「前髪は眉毛にかからない程度で、耳は出して、全体的にすいてください」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:04:43.46ID:s0PrHSFZd
美容院もなんでこんなチー牛の言うこと聞くの?
もっとマシな髪型とか提案すればええやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:05:32.15ID:jzDoVq3Ur
注目されたいからって自分を痛めつけるのやめなー?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:05:56.89ID:s0PrHSFZd
>>2
痛めつけてないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:06:31.00ID:ZoymrfYq0
ワイ「両サイドと後ろは短く、前髪は長めで」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:08:29.73ID:OfdeTM7b0
ってワイが普段してる注文バラすな~!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:08:35.36ID:iXvGNPY2M
なんでワイの注文が分かるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:09:12.95ID:l1WmBbnn0
ワイ「ツーブロックで」
美容師「…やめた方がいいんじゃない?🤔」

くそが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:09:42.51ID:jOPR57UY0
完全にワイの注文やんけ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:09:56.62ID:nzgDY8Q7a
中山司
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:10:18.42ID:i8WmM5yV0
眉毛の上ってもうほとんどないやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:10:46.70ID:2XRTu8in0
「後ろ刈り上げでツーブロックで前髪は眉毛かかるくらいでトップの長さは残し目で縦に間引くようにすいてください」←この呪文使ってええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:11:05.85ID:OfdeTM7b0
>>11
いやあるだろ
どんだけデコせまいねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:11:19.49ID:/rsHdFEJd
1000円カットだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:11:37.89ID:/rsHdFEJd
>>11
🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:13:38.05ID:LitfXJ5wd
来週美容院デビューする千円カットマンなんやがなんて注文すれば良いんや?
ちな25歳や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:14:30.59ID:ZoymrfYq0
>>16
おまかせって言えば間違いなし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:14:36.73ID:KEq5VBt90
モミアゲどれぐらいにします? 襟足どれぐらいにします? 刈り上げは何ミリで?
こんな感じに仕上げましたがどうでしょうか?

いや知らねぇよお前が決めろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:16:16.73ID:BcLaP62F0
>>16
マジレスすると何か写真見せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況