X



彡(^)(^)「子供がサァ、保育園でサァ」嫁「お前はいつになったら晩飯作るんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:23:29.57ID:hZz+soNCM
嫁「はぁ・・・、お前は子供の話をするときだけは本当に楽しそうだよな・・・」

彡(^)(^)「えっ・・・?」

嫁「私は専業主婦だし、家事も育児もほとんどしていないから、子供のことは詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのは晩飯作るのが遅いお前なんだよ」

彡(゚)(゚)「・・・」

嫁「お前は私と子供を養えるほど稼いでて、平日に保育園の送り迎えもして、良いパパやと勘違いしてるかもしれないけど、私が帰ってくるまでの間は何をやっていたんだ?」

彡(゚)(゚)「・・・」

嫁「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、ちなみにその子は不倫相手との子やからお前は本当の親じゃないんだからな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:19.74ID:xpj4NNvy0
ふーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:25:40.77ID:2r84A7G/d
元ネタは自虐ネタだから面白いのであってただ女叩きしたいがためにパクってスレたてんなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 20:25:49.47ID:trpBhM3Oa
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況