X



山上被告を「同情できるテロ犯」扱いしたマスコミの罪、岸田首相襲撃事件で言い逃れ不能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:50.98ID:nF3WPcgMd
そんなマスコミない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:15.03ID:KH9XaeHkp
でも山上が行動を起こしたことで救われた人もいるし山上がいなかったら統一教会は明るみにならなかったよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:33.47ID:0x1PmJeW0
山下はそもそもテロやねーし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:49.85ID:KZk+z/tAd
カルトの罪は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:28.94ID:5Zy7ZHqR0
ムホホ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:54.74ID:ZK2K+eBS0
>>6
自民票激減で薄氷の勝利やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:39.21ID:Qb85LOdK0
テロが起きればもっと盛り上がるやん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:12.02ID:UjG+Eem6a
そんな報道見たことないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:39.88ID:uaFg4k++M
そもそもテロ扱いされてないが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:43.32ID:H7kpvmw5r
同情?勘違いも甚だしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:47.67ID:96kILfBPd
>>4
暴力行為によって政治的目的を達してるんだからテロだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況