X



【テレ玉】LIONS CHANNEL → BACHプラザ【西武】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:40.63ID:zojOMuV00
☆本日22時~ #ライオンズチャンネル
○試合ハイライト
○選手インタビュー #鈴木将平 選手
○フラッグスでお買い物! 他

LIONS CHANNEL
https://www.teletama.jp/l_ch/index.html
BACHプラザ(見逃し配信あり)
https://www.teletama.jp/bach/

※前スレ
【テレ玉】LIONS CHANNEL → BACHプラザ【西武】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682341097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:57.91ID:zojOMuV00
たのむで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:58.34ID:cUteoJMt0
大人気番組
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:03.09ID:UORbij1j0
なんで落ちたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:10.37ID:8IxKYK080
松田聖子がドラム叩くのに驚いてたらスレ落ちてたがな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:13.11ID:CtW/j3ee0
2スレ目とかさすが人気球団ですわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:16.02ID:46JLUZqv0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:17.19ID:uIp9ne+BM
人気番組やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:23.89ID:SK97ALUD0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:24.39ID:7UBzvTJm0
スレ立てたのか😅😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:35.51ID:zojOMuV00
まあ人気番組やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:37.03ID:8IxKYK080
鷲と鷹は同じ種類の鳥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:55.52ID:8ZoJvQkB0
マリン美馬もいいイメージないな。特にデーゲームだと
明日の風次第か?あと気温低めだから打線はワンチャン湿る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:03.98ID:UORbij1j0
>>12
本田と平石も誕生日という
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:04.93ID:7UBzvTJm0
>>12
本田圭佑と誕生日同じなんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:06.27ID:CtW/j3ee0
>>12
イケメンはロリコンと言われない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:17.17ID:e6m3KRBE0
東京ドームに4万人集める上に15分で1スレを消費する人気球団
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:34.45ID:zojOMuV00
>>12
アーニャ大好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:44.86ID:UORbij1j0
鈴木2番にしてクレメンス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:03.40ID:aRfwY13m0
>>12
スパイファミリーハマりすぎやろw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:14.54ID:46JLUZqv0
鈴木は登場曲をラルクに戻して欲しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:59.12ID:uIp9ne+BM
落ちたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:03.77ID:cUteoJMt0
アーニャのインパクトが強すぎるけどケーキのプリントも虎と戯れてる金子やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:11.15ID:UORbij1j0
>>23
昨日だったか
わいのタイムラインだと今日ツイートきたから勘違いしてた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:15.35ID:l1WmBbnn0
本家が広島移籍してから
鈴木将平が秋山2世どうこう言われなくなった気が
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:18.54ID:8IxKYK080
アーニャといえば金曜6時半に再放送やりだしてビビるわ
初回そのままの流れでポケモン見たけどどっちが深夜アニメかわからんかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:25.42ID:CtW/j3ee0
>>26
出囃子は若林が奪っちゃったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:32.14ID:SK97ALUD0
>>26
せやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:37.87ID:zojOMuV00
あのヒットは良かったなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:48.41ID:l1WmBbnn0
白獅子ユニの日やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:58.18ID:hSid0rzy0
4/25 チバテレ、BS12
4/26 テレ玉、チバテレ
4/28 テレ玉、BS12
4/29 地上波BSなし
4/30 テレ朝、BS朝日

今週はほぼ中継地上波で見れるのええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:07.18ID:zojOMuV00
>>32
ポケモンマジで深夜アニメのノリになっちゃったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:50.02ID:l1WmBbnn0
声出しチャンテ4が聞きたい山川に
チャンテ2を流す応援団
選手情報足りてないと違いますか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:52.62ID:7UBzvTJm0
>>32
試合中やぞ😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:04.04ID:UORbij1j0
>>37
今年はほとんど地上波かBS中継あるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:17.53ID:l1WmBbnn0
>>37
BS12 有能
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:25.72ID:8IxKYK080
カーチャン…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:26.83ID:cUteoJMt0
>>37
明日のBS12は副音声解説辻と鈴木健に寺島アナ実況やで!
というかBS12は大体鈴木健と寺島アナな気がする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:30.25ID:aRfwY13m0
>>40
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:36.05ID:46JLUZqv0
早く結婚せえや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:58.23ID:vkQMfYLWa
静岡から来るってそんな近いか
新幹線必須だし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:18.27ID:zojOMuV00
>>37
5/2(火)もテレ玉があるし5/3(水)も5/4(木)もデーゲームだけどラジオ中継があるな(NHKラジオ第一・文化放送)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:31.47ID:8IxKYK080
>>40
ここ2週ポケモンやってる時間帯クソ展開ですやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:43.45ID:l1WmBbnn0
>>48
ひょっとすると名古屋より遠そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:03.74ID:uIp9ne+BM
まだまだ続きます
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:12.84ID:cUteoJMt0
ワイの職場三島からなら新幹線通勤してる人おったわ
今は知らんが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:23.29ID:l1WmBbnn0
>>50
西部支局の防災ポスターみたいなんやが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:30.49ID:4jk4LxJt0
辻前監督時代のZOZOマリン
2017年 10勝2敗 .833
2018年 9勝3敗 .750
2019年 8勝4敗1分 .667
2020年 6勝6敗 .500
2021年 5勝5敗3分 .500
2022年 2勝10敗 .167

右肩下がりで勝率が落ちていった6年間
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:34.67ID:e6Hx+UoW0
いよいよGW
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:46.07ID:zojOMuV00
金曜GGかよ草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:10.81ID:8ZoJvQkB0
週末ローテって今井光成平良?それか今井光成エンス?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:11.28ID:SK97ALUD0
>>56
去年ひどいな・・・今年も同じくらいになりそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:12.76ID:uIp9ne+BM
2週間後また京セラかよ
山本確定として後が分からんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:31.48ID:RqEleqeh0
静岡から鈍行でベルド行くと
朝六時半に出て11時くらいに到着やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:42.31ID:CtW/j3ee0
>>62
ワイは前者派
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:47.61ID:cUteoJMt0
今年も日程カード偏りまくりやもんなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:53.51ID:8ZoJvQkB0
>>56
去年はこうなったら最悪っていう想像が現実になりまくったからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:53.66ID:l1WmBbnn0
>>59
18時にベルド出て帰れるなら大差ないよ
広島以西は陸路厳しくなるが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:53.78ID:zojOMuV00
スポンサーの武蔵野銀行様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:05.49ID:UORbij1j0
>>64
山下はたぶん来ないな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:07.29ID:7UBzvTJm0
さーやんが可愛いだけのダンス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:16.02ID:aRfwY13m0
知り合いに熱海だかから都内に通勤してる人おったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:18.04ID:UORbij1j0
尺稼ぎダンス定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:25.81ID:8IxKYK080
危険だけでええんやで武蔵野銀行様
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:36.24ID:46JLUZqv0
週末マリンロッテ戦全然ないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:41.12ID:8ZoJvQkB0
>>66
出来れば前のローテで行ってほしい所ではあるんよな
エンスは対楽天酷いからなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:55.72ID:l1WmBbnn0
この映像って選手インタビューやるたびにバージョンアップしてね?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:11.62ID:e6Hx+UoW0
ひろみ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:19.58ID:zojOMuV00
>>79
どんどん選手が増えていくパターンやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:20.25ID:UORbij1j0
>>77
おかげで労基とはほとんど当たらん模様
なお山本
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:22.19ID:Z27YDCEq0
慣れてきたから黒のメタルバンドのTシャツとかあるかも
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:29.36ID:zojOMuV00
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:34.40ID:vkQMfYLWa
>>77
去年も同じこと言った気がする
平日なら絶対行かんわ帰れなくなるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:45.44ID:l1WmBbnn0
サンクスフェスタで復活させるんだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:57.31ID:hSid0rzy0
>>77
今年は8月のお盆の所にあるのが救いやな
あとは最終カードやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:58.88ID:7UBzvTJm0
>>82
労基…お前と闘いたかった…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:58.97ID:8IxKYK080
ホームパーティやってるヒマ無い日程やんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:03.66ID:CtW/j3ee0
>>82
早く朗希にベルド蒸し焼き戦法味合わせたいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:09.25ID:aRfwY13m0
俺妹のこのBGM人気よね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:15.15ID:HVWSHLqQ0
来年でようやく開幕カードがオリ以外になるってホント?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:17.43ID:uIp9ne+BM
>>82
オリックスソフバンも週末ばかりやからトバッチリ食らうんだよな
2年前からずっとこれや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:20.61ID:e6m3KRBE0
>>65
アカン掛川より西の人帰られへん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:21.32ID:zojOMuV00
>>76
ヤスはもう許してもええやろ内海追いかけてったんやし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:26.32ID:8IxKYK080
google画像検索で小屋敷のコーデ調査しようと思ったけど全然ヒットしねえでやんの
気温低めだしどうせ新卒コーデだろあの野郎
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:31.27ID:jYokJx43d
GW見に行こうかと思ったけど配布あるしめっちゃ混むよな
球団的には混む方がいいんだろけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:33.03ID:4jk4LxJt0
ロッテ戦のデーゲームは9月16日まで来ないという偏り
千葉のデーゲームに至っては10月1日の1試合だけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:45.29ID:LZiH2Huvr
>>82
これまでもほとんど当たってないよな
球場別成績みたいなの見たらベルドで投げてなかったし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:47.33ID:46JLUZqv0
>>87
両方チケットがバカ高くなる日やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:54.10ID:Z27YDCEq0
昨日は選挙いったけど所沢にもやべーの立候補してたんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:56.82ID:SK97ALUD0
>>98
日程組んだやつ何考えてるんだ・・・
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:08.06ID:8ZoJvQkB0
朗希は中6ポンポン守る感じしないから当たるようになると思ってる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:10.95ID:CtW/j3ee0
>>99
ナベUが投げ合った記憶はある
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:14.20ID:l1WmBbnn0
はぁ今週も小屋敷か・・・。
薄いグレージャケット
インナー水色
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:24.53ID:zojOMuV00
>>92
2020年のAクラスチームが本拠地開幕やからライオンズとオリックス・ロッテがホームやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:26.63ID:UORbij1j0
>>99
過保護やったから去年はベルド露骨に避けてたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:30.24ID:RqEleqeh0
>>94
新幹線使えばセーフだから…
ベルドから東京駅まで約一時間ってクソやな…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:36.00ID:CtW/j3ee0
裸ネクタイ小屋敷
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:37.52ID:Z27YDCEq0
>>105
文句言いつつも予想するんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:43.36ID:cUteoJMt0
マリンはクソ高ダイナミックプライシングどうにかならんのか
西武戦人気ない言うんなら半額くらいにしてくれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:44.28ID:7UBzvTJm0
>>97
一個空きの快適さに慣れちゃって満席ダルいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:49.44ID:8ZoJvQkB0
>>98
これデカイ気がする
風に翻弄されるのは嫌や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:54.87ID:UORbij1j0
小屋敷クソつまらん白シャツ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:56.77ID:zojOMuV00
いつもの小屋敷スーツ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:08.55ID:SK97ALUD0
黒スーツ小屋敷
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:08.86ID:uIp9ne+BM
>>104
去年の4月やな
試合後に森の登録抹消理由が分かって大荒れしたやつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:19.12ID:hSid0rzy0
>>100
それもそうやな
今年もワイはマリンに行くことはなさそうや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:20.87ID:cUteoJMt0
ピンスト古屋敷
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:26.85ID:8ZoJvQkB0
岡部の娘にセクハラするやつは何曜日?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:36.17ID:l1WmBbnn0
グレーセーター小屋敷――――ッ!!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:36.34ID:Z27YDCEq0
普通やないか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:36.69ID:zojOMuV00
ホワイトグレー小屋敷
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:45.51ID:l1WmBbnn0
カーディガンか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:50.78ID:UORbij1j0
惜しかった…なんやねんそれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:53.64ID:e6m3KRBE0
>>111
あのクソ価格でも客が入ってるからもう下がらんやろ
景気のいい話で羨ましいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:03.51ID:8IxKYK080
新卒コーデかと思ったら大学生みたいなコーデで来おった
ふざけんな堂前夫妻脱げ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:24.41ID:SK97ALUD0
>>126
同じ金額をベルドでやったら動員5000切るかもなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:57.44ID:cUteoJMt0
明日は頼むでぱっつん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:00.49ID:CtW/j3ee0
このスレ知らない人が見たら小屋敷オタクの集まりみたいに見えるんかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:13.66ID:UORbij1j0
このまえ順位スレでワイらおっさんの服当てて喜んでるカルト集団とか悪口言われてたで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:35.70ID:CtW/j3ee0
>>132
事実定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:39.78ID:SK97ALUD0
>>132
事実定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:45.83ID:uIp9ne+BM
>>132
事実陳列罪やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:59.89ID:l1WmBbnn0
>>128
ベルドはGWにキッズ呼んで将来への種まきをするから・・・。
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:04.75ID:46JLUZqv0
内田利雄まだ現役なんかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:29.57ID:l1WmBbnn0
>>132
ククク酷い言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:59.57ID:8IxKYK080
まあ正直理江や英里香の服当てさせられてるぐらい選択肢の幅が広いと思えば
データの薄い猫屋敷の服当ても悪くない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:11.22ID:zAWDo/Uk0
なべU全くみらんなったが改造中なんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:16.28ID:cUteoJMt0
>>139
今週というか明日からの浦和か
牧野も帯同するんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:26.03ID:46JLUZqv0
>>139
こっちも見に行きたいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:37.47ID:CtW/j3ee0
>>139
與座じゃなくて黒田に見えるんやが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:46.24ID:UORbij1j0
>>139
羽田は初遠征やな
浦和だからバスやろうけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:03.09ID:cUteoJMt0
>>143
浦和もようやく有観客になったな
あの狭いところどういう風に人捌いてるかは知らんが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:30.94ID:cUteoJMt0
>>144
ほんまやすまんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:47.21ID:uIp9ne+BM
>>141
あのガタイありながら145km/hがやっとなのは根本的におかしいからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:02.35ID:8ZoJvQkB0
與座は金曜に投げたから他の投手やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:07.04ID:HVWSHLqQ0
>>139
黒田より羽田優先させるかと思ったら與座は投げないやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:30.82ID:UORbij1j0
>>146
今は知らんが浦和はサイン貰い放題だったな
選手がそこらへん歩いてる
顔覚えられなくて喜田とかいう奴のサイン1日で3回もらったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:39.70ID:zojOMuV00
>>139
武蔵浦和入れるようになったんよな
今年中には行っとかないと
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:41.43ID:8ZoJvQkB0
>>141
ぶっちゃけ試合で投げて良くなるような状態じゃないし
色々一からやり直さなきゃダメだわあれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:37:16.32ID:CtW/j3ee0
高木も見てない気がするんやがスペった?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:37:32.94ID:HVWSHLqQ0
>>141
今のナベUは投げてどうにかなるレベルじゃないからしゃーない
井上もその気配があるけども
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:37:44.39ID:SK97ALUD0
>>151
ロッテなら喜多じゃないか?新人の時に2試合連続サヨナラ打打ったやつ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:37:49.92ID:cUteoJMt0
なんでこんだけしか球速でないんやって言ったら痛めてましたパターン多すぎるからナベUもそれじゃないとええが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:28.18ID:UORbij1j0
>>154
遠征にも帯同なしか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:46.63ID:CtW/j3ee0
>>157
ベストな球速である147が見られない増田さんも心配やわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:02.18ID:uIp9ne+BM
>>157
ちょっと怖いのは水上やな
投げとってええんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:15.90ID:UORbij1j0
>>156
わい当時ガキやったからよく知らんかった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:01.23ID:46JLUZqv0
テレ玉に細江純子来るんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:19.84ID:8ZoJvQkB0
はよブランドンは文句ない成績と状態にして1軍に上がってくれや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:21.11ID:SK97ALUD0
理由はどうあれ去年の勝ちパ全員球速落ちてるんだよな
平良は先発転向で、他はおそらく疲労だろうけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:41.97ID:cUteoJMt0
>>160
疲労もきっとあるんやないかと思うがなぁ

一応まだ子猫のチーム状況としてはそこまで心配しとらんが
去年はそろそろ雨乞いしてた気がする
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:49.46ID:CtW/j3ee0
つーか川越無事やったんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:20.05ID:SK97ALUD0
>>165
去年本田154球の刑で最後■■が見かねてエラーして終わらせたのって今ごろだっけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:25.87ID:l1WmBbnn0
>>154
土曜日のカーミニークベンチにはいたよ高木渉
背番号変わってないよね?
https://i.imgur.com/uzFpHyX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況