X



サークルのヒョロガリがきもちわるいぃいいいいいいいいいwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:15.44ID:ggile88GM
いやまじで
なんで無駄に攻撃的なのヒョロガリって

脳みそに栄養行ってないから?
自制できないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:28.84ID:ggile88GM
なんか勝手にコンプもってて筋トレの時間にブツブツ文句言う

辞めればいいのに
女子ナンパ目的で入ってきた
当然くそきもいから一切相手されない

仕方ないからみんなでやめてもらうように勧告したら喚き散らして学校に訴えて
仕方ないから放置してる

もう死んでくれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:37.46ID:ggile88GM
挙句筋肉つかないのは仕方ないっていいわけ
バカか。
なんか謎の数式出してきたし
マジで謎
表面積がどうだの
それは厚みの話で筋肉量じゃないし
そもそもてめえは俺よか短足だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:45.01ID:ggile88GM
なら奇形じゃねえかただの
大人しくしてろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:21.41ID:BCSdVd6O0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:20.64ID:ggile88GM
最近お前らヒョロガリ叩きしねえよな

もっとしろ

あいつらくそきもい奇形のくせに勘違いしすぎなんだよ
ゴキブリの一種で知能ねえから叩け

っとにきもちわるい

頭悪い
性格最悪

攻撃的のくせに負けると泣きつく
反撃食らっていいわけ

ださすぎんだろ
もう死んでくれよ
顔真っ赤にして無くし

で、別サークルの奇形ヒョロガリ同士なれあってるの
あーきもいきもいきもいキモ気持ち悪い

死んでくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:59.52ID:TfPkzH/70
>>5
岸田文雄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:39.41ID:A41rE5an0
でも本当はそんな人いないとしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況