X



スピッツ「君のおっぱいは世界一」ミスチル「顔の割に小さな胸」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:35.49ID:6lekjIxe0
桑田はもっと他にあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:26.08ID:0iPRkSB80
愛のバクダン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:49.66ID:CkzbC+Mg0
千ノナイフガ胸ヲ刺ス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:51.89ID:p6uwA5Ry0
顔の割に小さな胸に関しては本人が解説してたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:28.09ID:r44OUeR20
東京/B'z

柔らかな乳房に抱かれ
夢をにぎりしめる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:52.92ID:sYbJ0ZmP0
「真夏の果実」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:01.98ID:VP29BMVy0
バンプにはなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:39.39ID:pc4C6MrM0
>>9
すまん 爆乳戦隊パイレンジャーって曲の歌詞貼ってみたらそれっぽく騙せるか試してみただけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:40.03ID:5T6pFqRY0
B'z「真っ赤な大地の聖なる割れ目の中から生まれた」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:35.09ID:cudSR52Lx
>>16
マジやぞ
Mr.Rolling thunderって曲や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:55.21ID:5T6pFqRY0
>>16
B'zのMr.ローリングサンダーやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:01.02ID:zKH+tFV2a
おっぱいが~ドッキングぅ~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:23.94ID:TaBU9zk60
>>9
一般論とか言って逃げるのが桜井らしくてええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:15.09ID:g8kEXxRpd
なんかTERUがそんな感じの歌ってたら嫌やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:21.64ID:CkzbC+Mg0
辞書からエロ単語探してる中学生みたいやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:27.59ID:13Lb5Sy20
体で体を強く結びました
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:14.08ID:5T6pFqRY0
B'zは腰を振れ~ってのもあるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:37.07ID:cudSR52Lx
ひときわ輝く星へと続くあの城壁
女の身体を中国に例えた謎の歌詞や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:52.20ID:7hcCl6vL0
BUMPのドッキングとかいう悪ふざけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:55.38ID:5w6SCFrVM
ピンクのまん◯
空いっぱい広がる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:56.21ID:tekU0WJz0
ミスチルは隔たりとかいうゴムの歌もあったよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:48.12ID:26J7WyWG0
SPLASH!なんて射○ソングやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:12.80ID:Kp5mDwRF0
B'zなんてSplashとか今夜月の見える~とか名言されてないけどセックスの歌やろあれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:46.84ID:cudSR52Lx
>>38
大黒摩季の楽屋に松本と一緒に押しかけてケツ出そうとするぐらいやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:52.50ID:svF2Q30I0
B'zなんて基本下ネタをカッコよく歌ってる曲しかないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:18.32ID:TaBU9zk60
B'zってナチュナルに童貞やってるイメージやわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:54.49ID:zpQGNce50
痛みのない時間が来て涙を拭きあった
僕は君の体中に泥を塗りたくった、泥を塗りたくった

きみのおっぱいは世界一
きみのおっぱいは世界一
もうこれ以上の生きる君の喜びなんかいらない
明日もここで君と和えたらいいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:22.37ID:Um2Bt2Kyd
トリケラトプス(意味深)に触りたい
双子座(意味深)でのんびり地球(意味深)が見たい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:27.39ID:xkgGpRYTd
その乳房を奪う誰かに嫉妬する勝手な僕←キモくないこれ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:12.26ID:dLMBvukQp
イエモン「君の彼はゲイでおまけにデブ 幸せなんて言葉はない」
イエモン「でっかいなイチモツベイベー」
イエモン「改造ペニスのロボトミー」
イエモン「君の柔らかなヴァギナが泣いてる」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:25.88ID:hxvljdHa0
一塁に向かうバッターを待たず君は捨て台詞もう出ていった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:33.19ID:AfdBkdWx0
GLAYにはwet dreamってそのまんまの曲がある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:21.12ID:cudSR52Lx
>>49
原辰徳やないか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:35.22ID:NsaS2ZHBM
稲葉ソロのマグマとか情けない童貞すぎて好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:10.50ID:/kxaFXSH0
>>48
「建前じゃねぇ立たせてもらえ」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:51.92ID:13Lb5Sy20
>>48
クッソイケメンのくせに歌詞は下品な男
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:31.61ID:Um2Bt2Kyd
稲葉ソロの正面衝突

生命の神秘 欲望の倫理 摩擦係数の妙
螺旋を描いて 頭から突っ込んで
スピードあげるニモツはおろす 弱点をさらす
このときばかりは 偉大な冒険者

これもまあまあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:31.91ID:zpQGNce50
20歳でおっぱい
30歳で運命の人、スカーレット
40歳でルキンフォー
50歳で醒めない
54歳で紫の夜を越えて
55歳で美しい鰭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:55.53ID:PmmtbU8ra
2人で1つになれちゃうことを気持ちいいと思ううちに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:17.52ID:dLMBvukQp
イエモン「セックスレスデス セックスレスデス 何がセックスレスだタコ」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:16.22ID:zpQGNce50
>>61
そら初めてのパパ友が爆笑問題田中裕二になるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:21.15ID:dLMBvukQp
イエモン「セックスレスデス セックスレスデス 何がセックスレスだタコ」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:46.61ID:13Lb5Sy20
吉井がHEYx3で女装して楽園歌ってる動画あるけどやたらセクシーやったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:11.75ID:dLMBvukQp
吉井和哉「俺はまだセックスがしたい」
吉井和哉「騎乗位でわかるベストサイズ」
イエモン「花子の奥まで太郎を入れたい」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:49.99ID:u4AYEeguM
西寺郷太「胸の大きな憧れた娘の夢を見た」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:32.10ID:swl750Yw0
B'zは東京やな

やわらかい乳房
成功の匂い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:02.61ID:qvQgJErB0
ギリギリガールズと不倫婚さくらい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:21.85ID:WWyblFdJ0
Bz 「気持ち良くなりたければ今出して!」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:07.88ID:UP8dpzE2d
>>29
打球と精液かけてるのか
上手いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:49.80ID:bfICK5Ws0
>>14
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:11.67ID:WWyblFdJ0
マンピーのGスポットってよく発売できたよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:09.42ID:WWyblFdJ0
>>29
そういう意味だったん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:38.41ID:jEVvPvH90
まんぴーのじーすぽ


0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:46.77ID:91ecoIft0
一晩中ギターと女の裸で盛り上がってるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:38.80ID:sFygnQLs0
その点LUNA SEAはいつも清潔な歌詞なんだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:07.76ID:shfb3j200
>>3
どこがだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:19.85ID:Hd8JblAua
ネバネバ絡み合う性
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:01.81ID:DYbmIrN/0
イエモン「セックスレスです!セックスレスです!セックスレスです!ロシアの男はアザラシといたしてました!!」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:53.95ID:QGukGrmj0
お前のクビレた腰に手を回し
優しい乳房に顔を埋めたいだから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:26.07ID:bFNHY16x0
僕のペニスケースは~
人のとはちょっと違うけど~
そんなことはもういいのさ~
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:35.17ID:gbEPzmYO0
女呼んで揉んで抱いて
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:57.34ID:lvCbeTbt0
ホック外している途中で気づいていたって
ただ腰を振り続けるよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:00.56ID:kIoqXTkO0
君だけの音を聞かせてよ全部感じてるよ
嵐のハピネスやけど前からこれ直球やなと思ってるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:56.32ID:3IGi+rt0a
日本人の性欲は異常
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:02.64ID:o9iCGgEG0
惑星SEXのテーマ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:55.74ID:sQeqfne60
いとしきみのシャイなマンコ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況