X



Wordでスペース使って文字を合わせてる人いるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:12.56ID:IHGphHvya
あれ何
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:49.84ID:OjOvzSUo0
それぼく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:03.54ID:AEHAEtQPM
ワイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:36.98ID:uEVCsKJq0
全角スペースと半角スペース使って絶妙に調整しとるで
印刷するときズレたことないしええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:10.32ID:sTuXmvPg0
他の方法教えてください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:36.49ID:dCd3Wljn0
まワ晒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:56.39ID:uEVCsKJq0
Enter連打で改ページもするぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:28.71ID:sTuXmvPg0
教えてください
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:46.48ID:WeIH2Xhg0
ルーラー最初から表示しとけばええのに
あれ使わずに調整すんの不可能やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:47.86ID:CoCcplMu0
wordはレイアウトが直感的にキレイに作れないの無能過ぎるわ
何でexcelの方がキレイにしやすいねん
作った奴アホなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:09.99ID:ROxW5oPe0
インデントつかえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:49.17ID:2XEQ8La10
Wordは英文をただひたすら書くために特化されたソフトやし
日本語書くなら一太郎が一番なんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:05.08ID:meezLyw90
Tab使ってるとこいつやるなってなるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:10.01ID:o9iCGgEG0
あれボクおじさん「あれボク」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:22.42ID:y5mZaunu0
ほなエクセルで文書作るで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:56.52ID:Dtxlszkbd
wordが許さないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:23.15ID:zQ3oeM/8M
エクセルに記入して提出みたいな文化が未だに行われてるのなんで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:42.48ID:fBa1R6FK0
wordマジで苦手や
Google docsの方が使いやすい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:55.44ID:aLQ+wdls0
Texで書け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:39.42ID:xkgGpRYTd
ワードほんま苦手
一回ちゃんと学んだ方がええんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:44.38ID:6b0LmigP0
全角と半角を混合するおっさん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:02.77ID:iyzHFHNya
>>19
Wordみたいに意味不明なインデント意味不明な改行意味不明な行間がないから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:30.37ID:0lLEQKbP0
使い方知ってりゃあれほど便利なものないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:16.17ID:nfb1pnUca
どういうことや?普通変換はスペースちゃうんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:43.14ID:vLB2ummwa
21:00
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:40.46ID:0SWU9VLL0
Pフォントとかいうカス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:58.15ID:v0C/MJyq0
>>24
フォーム作ってCSV出力のほうが早いしデータ加工しやすいしエクセル使う意味なくね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:02.78ID:EuOBKfe90
ワイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:30.32ID:HEmAJ35E0
word「重いです、インデント適当です、見出しズレまくります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況