X



冷蔵庫に豚バラと長ネギあるんだけど何作ろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:08.92ID:t96OFIZT0
オススメある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:56.94ID:juhc2lVR0
あんかけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:23.14ID:t96OFIZT0
豚バラはブロック
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:11.30ID:bBg3Gval0
豚は1cmぐらいの厚さに切って焼いて塩コショウで食べる
ネギはアナルに刺す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:31.39ID:t96OFIZT0
豚バラ出カツ丼!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:10.46ID:CkzbC+Mg0
角煮にネギ添えればええんやないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:51.63ID:uUuftiXW0
豚バラ薄くきってねぎで鍋みたいにしてポン酢でくう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:19.36ID:TVBLF2EL0
ねぎま定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:45.46ID:7mmjEuw+0
ネギを売ってキャベツを買う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:57.62ID:3zZilUm60
ネギをみじん切りにしてごま油、顆粒の鶏出汁、塩コショウ、レモン汁を混ぜてネギ塩ダレを作れ
できたら白ごまを炒って入れろ
豚バラは脂を絞るように焼いてカリカリにするんだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:26.72ID:1cINs7WC0
カレーやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:59.41ID:fsBKbdZYd
草を用意します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況