X



推しの子さん、原作勢が増え段々と出オチ漫画ということがバレ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:52.14ID:Lc/Qp5xPd
しゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:38.01ID:3SizyUzQd
そもそも始めもそこまでやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:55.39ID:JEgYbqDld
作者のお気持ち表明漫画ですやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:01.06ID:XPmJToTs0
一話だけ観て結構衝撃的に感じたんだが、あれからは展開微妙なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:11.90ID:MZpVj5dNd
最近持ち直してるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:11.93ID:HqpdrTazr
>>3
チェンソーマンとか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:16.29ID:MbnzBHGu0
リサイクルショップで3巻位立ち読みしてみたけどクッソつまらんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:27.28ID:HqpdrTazr
>>8
チェンソーマンとか好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:46.50ID:l7yMVqJ7r
>>4
チェンソーマンとか好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:02.09ID:WvV3h/gYd
最近転生物をいかに転生物に見せないかが流行ってるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:17.88ID:d0xD21Re0
関係性が薄い女の復讐とか誰得なんだよw
リアリティがないんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:37.10ID:yo1Ythdzp
これ兄妹ダブル主人公じゃないん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:44.92ID:WKkV2WQy0
2話つまんなすぎて途中で見るのやめた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:57.51ID:4AWjEC9zd
まあ曲はええからな
MVだけ伸びてるようなアニメなんかよくある話や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:20.79ID:Wi7ipDyhd
ギリジャパンフェスくらいまでやろ
その後はほんまに酷い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:54.08ID:SNEeVOdud
恋愛物とか人間関係の話ってバトルみたいな見せ場作れないから難しいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:13.02ID:4LWVTwtDd
かぐや様もそんな感じやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:28.68ID:0k6XpbHq0
最新の話はアレでもYOASOBIの主題歌はええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:46.71ID:+aXsFVZTd
まだ面白い1話だけでも全力でアニメ化出来たからセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:48.45ID:8pDmFn0N0
原作読んだけどアニメ1話以降ガチでクソすぎて草生えた
舞台編とかなんやねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:12.37ID:kdoNu77N0
生まれ変わり設定の世界で殺人事件とかあってもどうせ生まれ変わってるやろうし緊張感がないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:26.61ID:6pUE3fk+d
まあ話は脚本家がアニオリ挟んでどうにかすればええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:37.25ID:J3toMjnU0
プロットとかないんやろ
その場しのぎで書いてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:48.99ID:0k6XpbHq0
>>21
今の話に比べたら舞台編は無茶苦茶マシやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:01.39ID:9LSVdqknd
かぐや様って結局ラストどうなったの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:28.69ID:B/3TVLuj0
物語の核心に迫ろうとするほどくそつまんなくなるのなんなん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:01.81ID:Z+vQ09Ndd
アニメ1話視聴ワイ「はえー、おもろいやん漫画読んでみるか😀」

なお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:31.35ID:hfDgI2cpd
この漫画ごくたまにノリがキツくなるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:36.09ID:Wi7ipDyhd
父親がガチでただの殺人したのほんま草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:10.46ID:mzALog1Pd
最近はもうやる気無くしてるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:23.97ID:K4z3JET1d
>>34
これほんま
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:55.20ID:lszk8Di80
むしろ原作だとアイ死ぬまでボロクソ言われてた覚えしかないんやが
アイ死亡~舞台編までが全盛期やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:58.77ID:pfyEQfsY0
カミキ復讐抜きにしても放置してちゃあかんタイプなのほんま草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:56.46ID:dtWM4E+p0
テラスハウス終わったまでは見てたけどあんなに重曹ネタを擦ってた記憶ないんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:15.27ID:Uztvf23J0
>>29
お家騒動と関係者のカップリング雑に終わらせて卒業式で〆
原作ファンはお家騒動より前の話でクソなのわかってたから話題にもならずフェードアウト
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:00.96ID:TVP5f2fa0
真犯人が思ってたよりしょうもない悪役でなんも言えんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:27.39ID:0k6XpbHq0
西沢5ミリとのやつに今は一生懸命やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:41.99ID:fWN4NEutd
舞台編がゴミクソやっただけで他はちゃんと真相に辿り着こうとしたりしてるからええやろ 恋愛バラエティのヤツはおもんなかったけどアレなかったら転生医者の彼女役が出番無かったやろし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:58.02ID:onpZPuMt0
アニメ化すんのも4冠までやろ?なら覇権取れるぞマジで
その辺までは出来がいいからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:44.29ID:lBSp48MGd
かぐや様は文化祭で終わってたら名作定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:25.09ID:onpZPuMt0
>>45
恋愛バラエティのやつとかむっちゃ面白かった覚えがあるんだが
舞台編もアクアが倒れた後の感じとか好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:28.46ID:DRVjOCxza
>>47
こんなこと言ってたっけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:08.14ID:onpZPuMt0
>>47
無断転載はともかく順番逆だって言ってんだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:02.57ID:mXMSqFeV0
>>46
鬼滅に勝てるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:22.23ID:UlKg0kQc0
>>47
弱者男性に都合のいい女
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:43.57ID:1EwI9HV60
>>49
アレは彼女の方に焦点行き過ぎてて主要キャラ2名に感情移入してよんでると蛇足感あったわ 舞台は重曹の良いトコ引き伸ばそうとしてたけど単純にオモロいと思えんかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:14.22ID:I4QYSMZX0
職場で主婦から進められたわ
おっぱい吸うシーンあるらしいのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:15.62ID:V8Bq4zxGd
赤坂とかいうキャラ作るのは上手い男
なおストーリー作るのは壊滅的に下手な上に自分の趣味をぶちこんでくる模様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:53.99ID:1EwI9HV60
この辺もこんなうんこアフィでスレで面白い、面白く無いって適当にスレ立てたら伸びる辺り今期は期待されとるアニメなんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:23.17ID:gxbIi3oC0
アンタの推しの子になってやるで終わっとけば良かった漫画
かぐや様も文化祭で終わっとけば良かったしもうそういう漫画家なんやなと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:27.75ID:RZBtrhXF0
サスペンス路線かと思いきやリアリティーショー編とか舞台編とかなんかコレジャナイ感が凄い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:52.17ID:8k4JGrf8M
ふーん、で、これチェンソーマンに勝てるの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:49.42ID:ZdOIOkMr0
アニメ見た後だと原作の絵が下手すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:05.25ID:dP56Gz1D0
リアリティーショーは
あかねがメンタリストみたいになって一気にサスペンス路線に持ってったから上手いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況