X



城島健司(36)引退←年齢的に早すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:35.15ID:HuDD0E960
メジャーまで行って日本最高の捕手って言われた割に引退早すぎないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:01.09ID:Xz/GZ7/aa
でもイッチだって36歳と言わず今すぐFIREしたいやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:02.91ID:yJPQVEMip
釣りしたいから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:15.70ID:CoCcplMu0
怪我はしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:12.02ID:WshUUS0na
実際ボロボロやったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:33.57ID:/GEhWNzh0
阪神でボロボロやったし…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:27.98ID:tQIB2XZB0
SB出身やから阪神で一塁聖域になれる訳でもなかったからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:31.39ID:EB8J/FSk0
でも彼は残りの年俸を受け取らずに引退したよ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:31.07ID:60n9vlYM0
田上以下のクソザコに成り果てた哀れな最期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:56.45ID:i3nmibGK0
本職が釣り人やからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:43.10ID:OHmeA35X0
キャッチャーやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:59.88ID:8ZP7TYgv0
古田のチャンネルで五十嵐か斉藤和巳かにキャッチングに興味無い人って言われてたな

まぁ投手から嫌われた当然よね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:34.27ID:nsKnOROx0
引退して若返ったのは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:07.06ID:epWJ2WLU0
膝ボロやったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:30.92ID:4owy1f/x0
本当にやりたい釣りをして過ごすだけの金は稼げたということや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:02.25ID:DFz6u6vV0
>>13
打撃でお釣りどころじゃない貢献あるのにな
野球人はアホしかいない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:28.90ID:Ho/dbaY70
メジャーでは最後は捕手失格やん
日本最高てどこの世界線や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:47.70ID:SpGFCGwW0
>>7
阪神は一塁聖域で使うつもりだったのでは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:33.26ID:cUQmtP9c0
球界ドフサ四天王の1人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:58.80ID:ft5ByrBn0
統一球被害者の1人や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:00.84ID:TS/3rAdIa
何もしないでも4億貰えたのになあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:24.39ID:ufqoZIj90
釣り番組にすごいイキイキして出てるから釣りのほうが楽しいんやろなって思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:51.82ID:qwu4KJwD0
>>23
城島秋山工藤甲斐って全部ホークスやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:00.41ID:MSCvng3g0
>>27
やっぱ卵の成分やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:09.86ID:gxbIi3oC0
>>13
プブにやな、プブ投げるときは的場ってイメージあるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:30.06ID:K6HR/T/ja
キャッチャーが出来なくなったから引退した
野球が好きなまま引退したいと言っていた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:50.96ID:q0tcJfAOd
ボールポロポロでひどいもんやったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況