X



なんGカラオケ適当に歌う部🎤🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:57.85ID:2mKHkB7Op
あなたにさようならって言えるのは今日だけ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:23.15ID:2mKHkB7Op
明日になってまた貴方の温かい手にー🥺触れたらきっと言えなくなってしまう🥺そんな気がして😔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:13.85ID:2mKHkB7Op
今はただ5年の月日が長すぎた春と言えるだけです🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:17.92ID:2mKHkB7Op
ひとつだけこんな私のわがまま聞いてくれるなら🥺
貴方は貴方のままでいてくださいそのままで🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:09.79ID:2mKHkB7Op
🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:46.69ID:2mKHkB7Op
60代ターゲットにはさすがにあかんか🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:57.58ID:2mKHkB7Op
いい曲なんだけどな🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:52.53ID:gPTj/pNk0
悲別🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:40.67ID:gPTj/pNk0
17本目からは一緒に火をつけたのが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:10.56ID:gPTj/pNk0
昨日のことのように~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:44.18ID:2mKHkB7Op
わ!😳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:09.76ID:gPTj/pNk0
ハーバーライトに明かりが灯り
その時
一羽の
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:36.80ID:2mKHkB7Op
私には鏡に映った貴方の姿を見つけられずに🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:11.53ID:gPTj/pNk0
眼の前にあった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:15.42ID:2mKHkB7Op
>>12
それなんて曲ですか🥺🎤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:44.03ID:085+HoC/M
みんなバラバラに歌ってるやん
ちなNASDAQに通報したから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:57.13ID:085+HoC/M
>>15
かもめが飛んだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:02.76ID:2mKHkB7Op
うーうーうーうううーううー🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:04.72ID:gPTj/pNk0
カーモーメーがとーんだぁぁあああ日 や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:25.67ID:2mKHkB7Op
>>17
ダウンロードします先輩🥺👍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:23.74ID:2mKHkB7Op
>>16
こんなんもダメなんか🥺ナスダック厳しいな🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:52.95ID:gPTj/pNk0
子どもたち🥺は空へ向かい両手をひろげ🙌
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:25.80ID:085+HoC/M
>>20
渡辺真知子なら迷い道、ブルー、唇よ熱く語れもおすすめや
あとは知らんけどなんかガンダムでながれてそうな感じの歌や
ガンダムも知らんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:51.73ID:2mKHkB7Op
なんか横浜ベイスターズか千葉マリーンズかようわからん曲やな🤭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:00.67ID:085+HoC/M
>>21
知らんけどたぶんあかんやろ歌詞にも権利あるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:38.45ID:2mKHkB7Op
>>23
今かもめが飛んだ聴いとるから後で聴きます🥺👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況