X



【悲報】ロックマンエグゼ、ムズすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:20.94ID:Y/T6aAX90
シャークマン強すぎて草
無理やろこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:38.53ID:CuBqdfL/r
ウッドマンもつよい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:24.11ID:hP0WGCEV0
ロックマン11やってるんやがむずかしすぎねえかこれ
こんなの子供はクリアできんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:45.67ID:9rpkIKac0
初代はそんなむずくねーだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:30.82ID:1fwM+qzZ0
>>4
シャークマンはガチやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:23.12ID:sce1m8X9d
バスターMAXにして真ん中の奴撃ちまくれば簡単に終わるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:56.34ID:9rpkIKac0
>>5
まあシャークマンはラスボスより強いけどパラディン10積みすれば余裕で勝てるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:15.01ID:1fwM+qzZ0
>>7
あっアフィだ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:15.26ID:kPOu7oBz0
1はめんどすぎてバスターマックスしたわ
すまわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:03.44ID:9rpkIKac0
>>8
違うぞ😠アドセンスクリックお願いします
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:13.17ID:y2buCa9N0
初代はバスターmaxで駆け抜けろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:44.07ID:wbNwjlYJ0
薄々分かってはいたが老いを否が応でも感じてしまうゲームやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:43.37ID:WZUmJLGm0
シャークマン強いよな
昔普通に負けた記憶あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況