X



悲報 PCのブラウザーのタブ数が150ぐらいから一向に減らない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:19.80ID:WgE64Y8H0
PC重くなるから早く要らない物から消そう消そうと思ってるのに
ついつい気になる記事を中クリックで開いてしまうンゴ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:21.61ID:p141/X7A0
普通オナニーした後に大量に閉じるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:42.03ID:FqN3+p9ka
発達障害に多いらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:05.40ID:J7mbzX740
メモリ増やせば
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:38.07ID:o3rBUHUc0
ワイは100くらいタブ開いたのを6ウィンドウくらい開いてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:16.42ID:lC0p5KPo0
150は多すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:20.14ID:cFhR/spvM
>>3
一日一食ガイジがこれやったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:20.69ID:WgE64Y8H0
>>5
アホ 一時的に見りゃ事足りる内容やからブクマがアホらしいからタブで保守してんねん。
ブクマぐらい知っとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:27.88ID:0GKa9Yu10
健常な人はブックマーク使うかPDF化するかやないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:44.57ID:ryIJ9P6t0
>>9
一時で見れてないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:37.40ID:c0HXIAkS0
>>11
「気になるけど今はこれ見たい気分じゃないから、また見たい気分になったら見ようー」
ってなってこうなった。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:07.18ID:OaDJrMW50
メモ帳に書いとけばええやん🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:53.34ID:4Eu6s/TY0
縦タブをやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況