X



山本由伸、2戦連続エース級に投げ負けて評価ガタ落ちwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:28.40ID:jkoOGxIG0
今や佐々木朗希や高橋光成に負けてるのはもちろん
オリックスファンですら山下の方が上と思っとんのちゃう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:12.23ID:4cCAG01x0
割りと打たれるけどシーズン通してみると数字がいい変な投手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:15.64ID:QmZWGu/Z0
で、whipなんぼなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:28.65ID:jkoOGxIG0
たぶん山本自身も190近くタッパがないやつの限界みたいなんを悟っとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:51.34ID:jkoOGxIG0
>>3
1
佐々木は0.4
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:18.24ID:228nnJSF0
フォーム変えた影響はどのくらいなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:45.79ID:56Lz/Qic0
いくら調子悪いっても今の西武に11安打もされてる時点で明らかに変えたダメダメ省エネフォームがあってない
前に突っ込みやすくなってるし試合中の修正も容易でないからさっさと戻せや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:02.95ID:fu8IXMcWd
>>3
WHIP
順位 選手名 チーム名 WHIP
1 佐々木朗 ロッテ 0.40
2 橋光成 西武 0.66
3 藤井 ソフトバンク 0.87
4 田嶋 オリックス 0.93
5 平良 西武 1.00
6 大関 ソフトバンク 1.04
7 山本 オリックス 1.086
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:40.62ID:JMEYKgLY0
実用性はあんま分からんけど見た目キモいから去年までのフォームに戻して欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:59:08.30ID:W4TYp/JK0
新しいフォームになってからなんか球の力が落ちてるような気がするわ
テレビ越しで見た印象だけだから実際は知らんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:59:15.99ID:6QcriSUGM
オワ本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:59:32.11ID:QmZWGu/Z0
>>5,8
ほーんサンガツ
悪くはないけど1切ってないのは大エース級としては失格やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:14.25ID:2lrBg31I0
球速は落ちてない
ただ打たれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況