X



韓国兄さん、スーダンで日本人を救ってくださる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:49.52ID:tMAMmo4K0
【ソウル共同】韓国大統領府は24日、スーダン北東部ポートスーダンの空港から、自国民28人を乗せた韓国軍の輸送機が、サウジアラビアへ向けて離陸したと明らかにした。

 28人は首都ハルツームから空港までバスで移動した。大統領府は「現地に滞在する日本人数人も同行し、安全に撤収できるようにした」と説明しているが、同行した区間などは不明。
https://www.47news.jp/9242897.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:13.29ID:+nY+obJt0
フランスもトルコも日本人乗せてるし、日本の自衛隊機も当然他国の国の人間でも救う

これを外交カードにする国は韓国だけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:17.20ID:McyWLLOq0
前線で守ってくれてる韓国兄さんの弾薬切れてる事を口外した小野寺ってカスだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:58.30ID:pH09qEmPM
素直に読み取るとバスに乗せたのであって飛行機には乗せてないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況