X



ストリートファイター5速攻辞めワイ、懲りずにストリートファイター6体験版にハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:12.87ID:dyNqA2SW0
ワイより強いやつにまた会いに行ってええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:43.57ID:qK2FbwCBa
見てからドライブに対応できない劣化人類は強制引退や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:53.18ID:dyNqA2SW0
>>2
すまんむり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:28.17ID:R3fDAtXl0
無料なら良いんじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:50.70ID:2IbAeveY0
今回のリュウ過去一カッコええわ、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:20.82ID:rBn01Xgn0
6の方が5より面白いのは間違いないと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:34.25ID:dyNqA2SW0
CPU6と激闘を繰り広げるレベルや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:31.92ID:dyNqA2SW0
>>4
多分買っちゃうわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:49.90ID:dyNqA2SW0
>>5
なんか浮浪者みたいで嫌だったけどかっこよく見えてきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:54.79ID:dyNqA2SW0
>>6
そうなんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:10.30ID:dyNqA2SW0
てかモダン難しいわ アホやから頭切り替えられん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:27.00ID:B4xhXJIP0
挨拶は大事
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:24.28ID:G+rYZcv6d
ワイ5バイソン使い始められない
コマンドキャラをモダンでやるの嫌やからブランカぐらいしか使えなさそうでやる気にならんから羨ましい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:58.60ID:/d+dvOsRM
まことでたら教えてや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:16.01ID:wAFdZM7DM
昨日もスレ立てとったけどドライブラッシュ出来る様になったか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:42.58ID:OeqQOVMyd
ちゃんと小足に反応して昇竜出せるようにしとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:19.28ID:SGFOsp5p0
難度高めのCPU戦やるだけである程度キャラ対策できそうでよい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:26.54ID:J0Fddj8Mp
興味あるんやけどやっぱちゃんとやるならアケコン買わなあかんの?

パッドじゃ厳しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:37.99ID:Eke3KbE90
アケコンなんていらん パッドだけでいい
極める気になったらレバーレス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:43.83ID:wAFdZM7DM
>>18
6はむしろパッドの方がええって言われとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:22:03.04ID:B4xhXJIP0
>>18
王者はキーボード一択
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:22:29.92ID:1cy8chvr0
まだ体験版しかないけどスト6おもろいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:22:30.25ID:jhbdqKgz0
キーボードとマウス!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:22:49.63ID:wnjjYxqo0
ハカン来たらやるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:09.60ID:m732v6+Ga
ハカンでたら教えてや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:12.79ID:0PlnpcTma
いまの5やると新規意外と多くてランクマやると意外と勝てるぞ😇
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:18.16ID:qK2FbwCBa
開幕ドライブで新人類か劣化種か判別されるクソゲー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:21.36ID:fRlPTLs70
フェイロン出るまで買わん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:33.54ID:I0J4xI4d0
スト6体験版で初めて格ゲーをやってみておもろかったけどあれパッドでコマンド入力は無理やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:49.39ID:bkulFKS2M
体験版で対戦できないのセンスないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:24:30.00ID:0NJscfZyM
6のリュウすげえわ
髭汚いし汗とかも描写すごくてめっちゃ臭そう
あとホモ臭い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:24:52.99ID:wAFdZM7DM
>>29
26日からや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:21.19ID:WlT+jGf0d
5未経験なんやけど6やって大丈夫そうか?ちな4はやってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:42.72ID:/VTHw4Jo0
ウル4みたいな素人が見ても気持ちいいコンボ今回はできるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:30.76ID:0PlnpcTma
>>33
クリスがゴリスになったみたいなもんやろ🫨
まあクリスはヒゲクマ化はしてないけど🥹
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:39.27ID:Eke3KbE90
>>35
大丈夫じゃないってどういう状況なんや
カタワじゃないなら遊べるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:38.19ID:G+rYZcv6d
むしろ4やってたり好きだった層にとって全キャラ共通システムある今回のが絶対おもろいと思うゾ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:43.95ID:dyNqA2SW0
>>15
CPU6に3連勝したで!すまんもう敵無しやわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:12.73ID:dyNqA2SW0
>>15
間違えたドライブラッシュは無理や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:54.54ID:dyNqA2SW0
そもそもドライブラッシュよくわかっとらんわ パリィの構えからステップで出せるけど迎撃されちゃう キャンセルから出すのはどの技の時にキャンセルできるか分からんから無理や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:04.56ID:Ka+JJeS10
緑に光るやつ実戦で使える気しないんやが
あれPADじゃ無理じゃね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:34.15ID:agVmccME0
オンライン対戦やらしてくれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:31:34.54ID:Eke3KbE90
ワイまだまったく触ってないけど今のストにコマテクいらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:31:34.68ID:dyNqA2SW0
なんかええリュウのコンボないんか 下中キックからの波動拳しか覚えとらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:29.52ID:WBe2pMUx0
5よりはおもろそうやわ普通にストーリーモードやりたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:06.09ID:G+rYZcv6d
>>46
プロがCPU8と対戦してる動画見るとええで、あれ見れるの体験版の今ぐらいやろうからリュウ使い羨ましいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:08.82ID:dyNqA2SW0
>>49
サンガツ見てみるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:04.52ID:x72WQ+ay0
スト5で使ってたキャラが誰もおらん…
さくらかアレックス出してくれや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:10.13ID:788lWOup0
CPUの8に勝てたからプロって事でええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況