X



少子化が進むと.絶対に組織票に勝てなくならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:48.35ID:3rimvc660
やばくね?これが壺の狙いか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:15:40.96ID:AiSYOiOYd
まだ壺とか言ってるやついるんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:00.14ID:3rimvc660
まともな少子化対策やらなくて、むしろ逆をやってるのも壺の指示だしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:17.78ID:3rimvc660
>>2
よお壺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:33.56ID:poDfp3JBd
国力を削ぐのが目的じゃね
まああんま変わらんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:19.73ID:3rimvc660
カルトを解散させないとどうにもならんね今でもみんなが投票しないから組織票で勝てなくなってるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:56.47ID:3rimvc660
>>5
人口5000万人にしたいとは言ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況