X



隠謀論者ワオ「ワクチンは危険!マスク意味ない!自民はカルトの傀儡!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:00.05ID:ut+hhBqa0
ワオ「メディアは政府の犬!全部DSの思惑通り!」


ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:24.48ID:ut+hhBqa0
ワイは病気なんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:51.93ID:R8I+d8Xm0
支那コロは雑魚不在茶番とか言い出したら病気
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:28.63ID:wXhTOtXZ0
人と会話しとるか?
孤立はあかんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:58.93ID:ut+hhBqa0
>>3
すまん、何言ってるか全然わからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:22.40ID:bbHj9CEDM
全部正解で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:38.03ID:uGRR+6mi0
>>3
だまれ糞ジャップ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:50.63ID:R8I+d8Xm0
>>5
チャンコロナと言ったほうが通りが良かったかなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:51.89ID:ut+hhBqa0
>>4
しとるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:22:54.72ID:gUeW3ehi0
なんか本物っぽい奴来てて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:22:56.75ID:f+hQjXdw0
コロアキやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:06.31ID:ut+hhBqa0
>>8
今言葉調べたけどお前ヤバいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:41.09ID:R8I+d8Xm0
>>12
こりゃ図星だな
テスラ缶脳頭Qの世界へようこそ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:24:25.20ID:ut+hhBqa0
>>11
ワオは大麻解禁賛成じゃないんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:00.94ID:7H9dFPwo0
いろんな考えを持ったやつが居るのはいいことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:26.87ID:ut+hhBqa0
>>13
ヒエッ...
コイツやばいンゴ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:06.57ID:R8I+d8Xm0
>>16
>>1みたいなスレ立ててる頭Qの方がおかしいから安晋汁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:20.19ID:ut+hhBqa0
>>15
せやんな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:58.41ID:rDoOvfFiM
ガチモンおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況