X



【朗報】スロカス養分ワイ、エンペラータイムを初体験する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:43.06ID:g+FFkZ0w0
今月+150kで勝率7割や😭みんな褒めて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:08.23ID:hnS/Po1t0
何打ったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:38.30ID:g+FFkZ0w0
>>2
カバネリしか打ってない🥰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:00.24ID:hnS/Po1t0
六根清浄!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:06.76ID:h8Y5QsJ/0
風俗おごって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:07.90ID:g+FFkZ0w0
>>3
まだ今年の収支プラスじゃないから辞めないぞ😂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:36.17ID:g+FFkZ0w0
>>5
六根清浄!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:11.58ID:g+FFkZ0w0
>>6
パチスロに勝ったらソープだよな!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:25.40ID:LPQZ0U5s0
カバネリなんて打てるゲーム数から拾うだけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:35.59ID:6EFaGgTud
今はハーデスがあついぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:31:48.83ID:g+FFkZ0w0
>>11
最近ようやくゾーンハイエナ覚えて即辞めするようになったら勝てるようになった🤣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:27.73ID:g+FFkZ0w0
>>14
ワイのマイホでは稼働付いとるな
万枚くらいならなんとか出そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:13.32ID:6EFaGgTud
>>14
GODの無駄引きがあるのがなあ 
まあ今はかなりエナはしやすいからいいけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:50.05ID:g+FFkZ0w0
今月頑張って20万勝つぞ!勝つぞ!勝つぞ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:33.09ID:g+FFkZ0w0
>>18
中日ファンらしい最後とも言える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:10.14ID:g+FFkZ0w0
最近ようやくわかった
趣味打ちしてたらボロ負けするって😂
カバネリは楽しいし勝てるし最高や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:38:13.45ID:g+FFkZ0w0
>>22
まだ諦めない🥺
今月で今年プラ転させるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況