X



デスクトップPCなのに無線キーボード使ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:57.82ID:rNQ6BklTa
ガイジ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:34.41ID:UWdYLqLu0
無線マウスもな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:49.97ID:wu4aqwWFM
マウスに比べてメリットが弱すぎるわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:05.33ID:iE47ciaw0
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:50.01ID:rNQ6BklTa
>>2
無線マウスはエイムいるゲームやるなら必須やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:03.34ID:QR03Ra6l0
>>2
有線マウス使ってるってマジ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:10.58ID:iE47ciaw0
>>3
勉強机と兼ねてるなら無線やないと不便
勉強するときは別のところにどかす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:38.84ID:UWdYLqLu0
>>6
まじやで
困ったことが無い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:40.67ID:j/KEwDOc0
コードガチャガチャしてるのやだ
あとPC机で飯食うからどかすときめんどい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:48.28ID:DRXYKmiK0
MX KEYSつこてるわ
PC3台あるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:00.30ID:QR03Ra6l0
>>8
うそやん絶対邪魔やわ
キーボードは移動しないからどっちでもいいけどマウスは絶対無線
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:29.18ID:jhbdqKgz0
ベッドで使うのに
有線なんか邪魔やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:45:02.24ID:ZKQe9jbta
>>8
いや1回使ってみ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:45:44.05ID:RkNUc/UZp
無駄にピカピカ光らせてそう😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況