X



広岡達朗(92)、藤浪晋太郎にとんでもない暴言を吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:39:00.83ID:aoui2Q1p0
「藤浪の本当の問題はノーコンじゃないんですよ。ストライクゾーンに投げたところで打たれるのが最大の問題点。
彼の160キロは日本でも空振りとれなかった。メジャーでは打たれる」

酷くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:39:39.08ID:RXpchlprp
廣岡が正論言う訳無いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:40:09.74ID:7wKiIzYu0
珍しくまともなこと言っとるわ
ストレート普通に打たれてたからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:40:59.95ID:ktRDyxly0
ロジハラやめーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:42:05.40ID:rhPXx4kh0
たしか球質クソ悪いんだよな
当たっとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:42:07.59ID:87MJFA88M
別に何言われても気にせずメジャー契約勝ち取った強メンタル選手への嫉妬
選手時代に稼いだカネを申告してから喋れ老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況