X



【悲報】18歳免許取り立てまんこ、軽に3人載せて95キロ出し車を横転させ自分以外の全員を死亡させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:05:50.47ID:hMzbgMAo0
94キロ超で車が横転し同乗の3人死亡 当時高校生だった18歳女を起訴 千葉・富津市
[2023/04/24 19:32]

去年11月、千葉県富津市で車が横転し乗っていた3人が死亡した事故で、運転していた18歳の女が危険運転致死の罪で起訴されました。

富津市に住む当時高校生だった無職の18歳の女は去年11月、富津市の国道で事故を起こし、乗っていた3人を死亡させた危険運転致死の罪で起訴されました。

女が運転する車は制限速度が時速50キロの道路をおよそ94キロ超える速度で走行し、カーブを曲がり切れずに横転し、ガードレールなどに衝突しました。

車には、女を含めて4人が乗っていて、高校生を含む17歳と18歳の男女、合わせて3人が死亡しました。

前スレ
【悲報】18歳免許取り立てまんこ、軽に3人載せて94キロ出し車を横転させ自分以外の全員を死亡させる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682349132/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:06:21.47ID:HD9q24Bwa
まだ寝るな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:07:56.13ID:fmDRic/W0
高校卒業したての暴走ドライバーって友達殺して自分生き残りガチよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:08:41.25ID:MymbeLWVp
前スレの無知なやつらクソ笑ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:09:49.02ID:x72WQ+ay0
末pだけきて草
自家用なに乗ってる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:10:53.17ID:MymbeLWVp
>>7
まだこれで2レス目ですけど頭にウジでも湧いてるんすか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:11:45.51ID:MymbeLWVp
「理論」って最大の武器よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:12:17.94ID:/lot3b4G0
>>3
ハンドル右におもいくそ切るんやろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:12:19.19ID:MymbeLWVp
>>10
よくわからんけどID被りってあるんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:12:36.20ID:vApyzABX0
100桁レスニキはリミッター加速し続けるニキとレスバしてたんはわかるけどもう一人とのレスバの争点は何なんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:14:26.21ID:MymbeLWVp
>>13
スピード出ない軽を作れば良い的なレスしたやつに対してそれなら坂道登れないだろとか言ってた馬鹿だな
ギヤの仕組み理解してない事を指摘したら発狂始まった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:14:39.03ID:MymbeLWVp
>>14
それな(笑)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:18:03.04ID:MymbeLWVp
大体レスバなんて知能が高い人と低い人の間でしか生まれないんだから最初から勝ち負けなん決まってるんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:18:52.41ID:KOXIvEUyr
ID:MymbeLWVp

今日1日は必死で追っかけるからよろしくニキーwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況