X



【悲報】パックン、日本国内のホテルでパスポート提示を求められ激怒 「俺のこと知らないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:45:55.77ID:EFtnU7D0d
 19日放送の『めざまし8』(フジテレビ系)にタレントのパックンことパトリック・ハーランが出演。ホテルに宿泊する際、パスポートの提示を求められたとして、怒りをあらわにした。

 パックンは「最近僕2カ所、ホテルにチェックインするときに『パスポート見せろ』って言われたんですよ」と告白。「『パスポート見せろ』とか『在留カード見せろ』とか、この態度は少し考え直していただいた方がいい」と苦言を呈した。

 これにMCの谷原章介が「それは旅行客と間違われたというのではなくてですか?」と聞くと、パックンは、「ていうか見た目で外国人だから出せ、って。『出さないと泊まれない』って言われた」と報告。

 さらに「ショックはふたつあるんですよ」と言い、外国人としてパスポート提示を求められたことのほか「俺のこと分かってないの? って。認知度が下がったことのショックもある」と明かしたパックン。最後には、「ぜひ接し方、おもてなし方(を考えて)」と呼びかけていた。

 なお、日本国内に住所を持たない外国人の宿泊については、パスポートの提示及びコピーが法令によって義務付けられている。
https://i.imgur.com/jVIXDM9.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:47:43.51ID:EbSmhjE70
パックン知らないからパスポート求めたんだろ
アドセンスクリックお願いします
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:48:00.57ID:9QGKKSHQ0
外国人差別だよこれは
恥ずかしいよ日本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:48:34.60ID:3zm8uRZh0
なんJかと思うほどの清々しいアフィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:48:44.33ID:ZJ2T1nv+0
ワイジャパニーズピーポー!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:48:50.66ID:/hdeDL0K0
身分証だせばわかるんやないの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:49:32.86ID:symEkS46M
電車の切符購入でもなんか言ってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:49:43.12ID:w5cWPZib0
>>7
日本人なら身分証もいらないのに顔付きだけで判断されたってことやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:49:48.02ID:jU6s43GOd
ずいぶん偉くなったなこいつ
テレコンワールドからやり直せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:49:57.74ID:P/0VCeD80
アフィ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:51:41.38ID:symEkS46M
>>10
深夜通販懐かしいなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:53:19.67ID:hEd4+k2dM
麻生にブチ切れたラサール石井みたいでキモすぎ
芸名をラサール石井2世に変えろよ無能外人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:53:45.36ID:4Y5Bi/7T0
まあ知らんやろ普通は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:54:03.96ID:tJXqi0PHr
ボビーにはなれないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:54:20.08ID:tCFnVPlXM
よくいる外人の顔だしそらわからんやろ
街ですれ違っても多分気づかんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:56:09.32ID:2ZLXT+C30
俺のこと知らねーのかよ芸能人だぞってやりだしたら終わりやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:56:54.64ID:DOE5m6840
セインカミュ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:57:01.22ID:hgwXSS4FM
また対立煽りaフィカスかよ
何回立てるんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:57:30.67ID:nJDNPyRG0
オマエフザケンナヨ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:57:36.72ID:7AWsyktHM
そもそも会見で外国人と判断するのが問題なんだよ
今の時代見た目外国人の日本国籍者がたくさんいるんだから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:00:00.56ID:DJGR3ujH0
何様やねんこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:00:11.86ID:nFCL0F09M
パックン
ハーバード大学←わかる
比較宗教学専攻←🤔

ホリエモン
東京大学←わかる
人文学科宗教学宗教史学専修課程←🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:01:02.52ID:LDRt8DlEF
で?
パックンは白人で身長184cmでハーバード卒だけど?


アジア人がおこがましいよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:01:36.69ID:coERKh7O0
>>24
割合教えてくれや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:01:38.66ID:Pz/YGtsG0
普通の白人男性過ぎて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:01:40.93ID:bdr0I74Z0
メジャーリーグチームのファンじゃない時点で誰?としかならねーだろ そこら辺に居そうだもん皆同じに見えるしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:02:25.08ID:bdr0I74Z0
>>28
末尾Fってなに?異人種かおまえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:03:06.38ID:ou3JuEW60
テレビ関係者って未だにこういう驕りがある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:03:20.61ID:sSuXHyUsd
日本語しゃべってたら日本に住んでると思うだろ普通
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:03:54.01ID:sUaaOzHVp
法律決まってるなら顔知っててもパスポート提示して貰わないと困るのホテルの方やん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:04:39.21ID:QpQrpaiEM
パックン知らないとか無知すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:04:42.76ID:XYJo1R4o0
パックンのギャグやろこんなんどうみても
真剣にキレてる奴は気が狂ってるのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:05:16.85ID:lYO63A3g0
驕り高ぶり
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:06:10.25ID:wt1udb5Y0
日本人しぐさやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:09:58.90ID:UgzPeuBy0
見せりゃええやん
なにをゴネとんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:10:11.58ID:5nLRKxf90
あんまり特徴ないやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:11:22.70ID:QEPMWkOr0
コンビニでジジイに年確するのと似てる問題やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:11:23.02ID:DRXYKmiK0
自分の認知度が意外と無い事へのただの自虐やんけ😅
激怒なんて嘘やしこれに怒っとる奴らすげぇ1bitやな😅
ちゅうかやばいで?😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:13:11.89ID:RQHCztHn0
頭はいいけどギャグセンス壊滅的よな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:13:17.14ID:lelSCJBC0
10代の知名度とかかなり低そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:15:43.41ID:iE47ciaw0
知らんがな
パスポート出したくないなら祖国に帰れよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:16:22.37ID:VIUNINQI0
本題の後に小ボケかましただけやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:17:12.40ID:nUgYWRJs0
セインカミュとの違いが分からない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:17:49.95ID:ksFW4QM70
>>37
こいつがどういう意図で言ったかが問題じゃなくてこの発言を切り取ってムカつくやつが出てくることを想定できないのがバカ
メディアの常套手段だけどこいつはどんだけそのメディア側におったんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:20:02.91ID:J+wtOfnOp
パスポート提示が義務ならパックンの知名度うんぬん関係無くね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:22:09.23ID:iE2Xtrqt0
うぬぼれんなアホ
お前の出てる番組なんか見ねーよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:22:22.27ID:4PzWBN/e0
ガイジンさあ……お前帰化してんの?😓
してないならパスポート見せろや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:22:28.99ID:DuOZO1Hg0
口の中で3年間魚を育て続けているリスナー・ボーン(34)さんはこう主張する。
「魚に痛覚が無いなんて嘘です。イノシシやクマをハンティングすることに反対している人は魚釣りにも声を上げるべきです。究極的に言えば、魚にも人と同じ権利を認めるべきなのです」

愛魚のチムニーちゃんを口の中で泳がせながら器用に声を発するボーンさん。
寝る時や食事中以外の時間はほとんど口内にチムニーちゃんを泳がせて暮らしている。

「人は他者を思いやることのできる存在です。魚の権利を認めることは決して難しいことではありません」ボーンさんはそう語ると、チムニーちゃんをつるりと喉に流し込んだ。

魚の温もりを誰よりも肌で感じてきた男の声は、はたして人々の耳に届くのだろうか。
https://fishrights.com/archives/59731
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:24:38.55ID:cl1PqwTl0
いや誰だよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:25:07.03ID:HrJNYXyX0
>>14
ひええ~よく誹謗中傷できるなあ😅
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:28:42.18ID:x72WQ+ay0
ワイジャパニーズピーポーやらなきゃ誰かわかんないよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:29:20.44ID:P3bPFPP80
文字起こしはニュアンスがね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:30:57.53ID:2nq/77gd0
どういう対応が適切か教えてくれないのかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:31:26.05ID:IOh3AFKz0
>>27
今となっては興味深い学問分野
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:34:43.04ID:BNbIFcIE0
どの国でも当たり前ちゃうか?
ヨーロッパで電車乗ったらよくパスポート求められるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:38:07.31ID:8Uq2SS810
アメリカの富美男
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:38:16.68ID:df/thj70a
報道19:30のコメント堤の爺さんより中身無いのどうにかしろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:38:34.03ID:+QnW38gza
>>9
日本人でも身分証いるだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:38:59.56ID:AuU2OuRbd
ビートたけしとかさんまとか日本の総理大臣すらも知らんやつも世の中におるんやし知らん奴がいても無理ないわ
ましてやテレビと実際に会うとでは全然違うふうに見える事もあるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:39:49.71ID:Op5p/njk0
パックマンに見えた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:40:52.43ID:Jnf0C/RT0
むしろ平等に扱ってもらってよかったやん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:41:34.05ID:IcC9GqvT0
>>65
プライムニュースへの繋ぎだから…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:44:58.91ID:eSH3jAh10
パックン「オリンピックでは旭日旗は控えるべき。それがおもてなしの心でしょう?」


こういう差別を正当化するのにおもてなしがどーだこーだ言うやつは信じられない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:48:43.19ID:+nY+obJt0
>>72
おもてなしは現地人が自発的に行うもの
パックンみたいに「あれやれや」「これやれや」っておもてなしを強制するのはよくない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:50:33.24ID:WNk4/rn0M
「おもてなし方を考えろ」って客が言うことじゃないんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:51:27.08ID:aBRu5Kp4d
テレビ通した顔は分かるけど実際生で見ると分からんもんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:52:29.51ID:gm1TmI4qa
マックンも墓の下で泣いとるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:52:44.72ID:OBiOO9yP0
言うほど怒ってないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:56:41.97ID:gm1TmI4qa
俺のこと知らねぇとかモグリだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:58:01.72ID:e8li/B+30
調子のってんなこいつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:01:31.55ID:RaTvCnb40
ポリコレの時代なのに白人様のジャップに説教芸まだやってるのすごいよな
本国にバレたら叩かれると思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:07:58.52ID:EW+p8fLQ0
童顔にみえるやつが酒タバコ買う時に年齢確認されるみたいなもんやろ
見た目はどうしようもないやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:09:28.42ID:5yNHvYp80
でも芸能人ってわかったらチヤホヤする奴も多いんやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:11:52.23ID:oNZabyHrM
>>84
デーブ・スペクターっぽいなで済ませてそっくりさんやったら大問題やしやっぱり確認はするんちゃうか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:11:55.54ID:fOm1lt5VM
セインカミュなら分かるけどパックンは気付かんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています