X



絵が上手いだけで人格まで肯定されてる謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:57:36.20ID:1Jq1sDgNM
Twitterの同人絵師
絵が上手いだけで人格まで肯定されてる
不思議
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:58:06.40ID:4o/h2KwPd
暇アノンはい論破
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:58:31.04ID:hUxsO83MM
>>2
病人はレスつけないでくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:59:22.59ID:lAGiUvwm0
それ絵に限らないでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:00:17.43ID:ixR8ep/H0
アーティストに限らずアスリートなんかもそうやな
優れた結果を残せる奴は精神も高尚なはずやっていう刷り込みは何から来るんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:00:40.92ID:EkjBIAv/0
それを不思議だと思うのが不思議や
よっぽどキチガイじゃなきゃ能力で目立ってる奴は人柄も評価されるのは当たり前やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:01:03.96ID:8sjFhlRH0
まあ余計なこと言わなきゃ否定はされんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:04:22.70ID:zEZlK2fdp
>>6
お前の性格が終わってるのはよくわかったよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:08:59.26ID:mzRbOBu60
そんなもん無いで

単に金が稼げるかどうかなだけ
せやから稼げんやつはほぼほぼ精神病とかなっとるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況