X



野球中継って球速表示するならスイングスピードと打球速度も常に表示するべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:20:45.74ID:OV9b4g4cr
その方が観客も色々考察できるし野手もモチベ上がるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:21:19.95ID:OV9b4g4cr
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:22:14.02ID:1g+Xy/r10
ガメデとSAVANTがあればいいので中継で表示する必要は別にないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:25:05.59ID:OV9b4g4cr
>>3
中継で表示してくれた方が助かるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:26:20.18ID:zMzcmBB00
実況解説も話すネタ増えるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:26:52.18ID:zZQI8FBk0
スイングスピードはないけど打球速度と角度は出せるやろな ホームランの後とか出してるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:27:39.86ID:ep7S20vK0
それより初速いらんから終速表示してほしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:28:34.58ID:3tXKD6bK0
回転数の話ばっかしてた試合あったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:30:24.24ID:g4khAuYy0
心拍数も表示しようぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:32:15.06ID:OV9b4g4cr
>>9
ちょっと面白そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:35:02.62ID:pNxTxJ3h0
打球速度や弾道くらい表示するのは簡単だけど相手の選手は速度で勝っても外野で失速して巨人の選手は速度で劣っても入るみたいなことが起きたらドームの風を証明してまうやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:35:31.21ID:06tcZyRY0
>>11
これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:35:53.23ID:1g+Xy/r10
>>9
監督に付けよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況