北海道の駅で暴れてた人怖いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:28:36.33ID:b3pJkXpO0
分かる人おるか?
Twitterで動画が拡散されてるやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:28:51.14ID:YAAhtEyP0
わからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:29:01.58ID:YQ/GE3EW0
ワイも動画見たわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:29:16.68ID:L7T03q2b0
ヒェッ…ってなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:29:32.92ID:BIvJgtBI0
駅員がトレンドに入ったのは笑うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:29:56.16ID:2DlMrhzbM
東京の朝のラッシュにもああいうのよくおるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:29:58.82ID:27+963aT0
鉈ってあれ本物なんかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:30:39.94ID:Gif6yG8Y0
やっぱ駅経由して通勤するのも命懸けや
あんなやべー奴がいきなり襲いかかって来たら終わりやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:31:04.06ID:5KRLnXLl0
マジで日本の治安どんどん悪くなってんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:31:29.31ID:BY+bYwb50
恐ろし過ぎる🥶
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:32:05.35ID:Uup2Uif00
結局なにが目的やったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:32:14.88ID:J1zJ+Dbd0
旭川じゃないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:32:32.03ID:tm+rt6V70
こあい🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:33:14.50ID:Q7j8eiE1d
対戦者待ち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:33:44.83ID:DtJX0VAc0
酒のやつか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:34:30.66ID:Qwo6B0E20
自殺幇助の自衛官も札幌やったか
ネットで死にたい言うとるやつに会ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:34:45.93ID:B5tvv1pq0
自分には攻撃してこん確信あったんかな
いずれにせよ真似はできん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:35:19.64ID:NMQvSrXEd
>>18
南原さん!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:35:30.35ID:zMzcmBB00
ここ知ってるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:36:05.04ID:Fl7TusaVd
大通駅やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:37:36.89ID:2nq/77gd0
>>18
整形失敗したみたいな二重やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:38:27.23ID:PPnkhvPkM
弱男じゃなくて障害系?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:38:33.71ID:41XoUzANa
一生出てこれないやつか?
懲役5年施設は死ぬまで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:38:57.33ID:0naF30oPa
>>18
こうやって刃物ちらつかせてたJ民おったよな
逮捕されてたけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:39:04.53ID:lvtqBnINp
案の定お前らかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:39:27.86ID:FUwqZhoy0
明らかに健常やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:39:48.27ID:gVWBpZhA0
平和やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:40:17.52ID:dlymRLvT0
あんなもん棒状のもので思いっきり膝打てば一撃やろ
駅員よくナタ持ってる基地外にあそこまでボケーっと近寄ったな
やる気だったら死んでるわあれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:40:25.41ID:kUcLVr2q0
>>30
マ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:40:42.80ID:Nl2/RBrJ0
>>22
思ったわw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:43:44.38ID:vmylFqa40
>>1
全然怖くねーよ。こんな調子に乗っただけのくそがき早川からぶん殴ってやんねーから調子に乗るんだよ。人権とか騒ぎ出す馬鹿がいるからなーほんとに降らない。こんな弱いくそがき簡単に節倒せるよ。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:44:29.96ID:sT+ioNDKd
白石区民なんてろくな人間居らんからなワイも含めて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:45:44.73ID:v6Ez3vdu0
>>18
ガキみたいな風貌やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:46:13.73ID:+ueeqBKA0
>>18
チェンソーマンやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:46:15.66ID:pcfN0UltM
>>27
チェンソー1話だけ読んだだけのやつでもこんなこと言わないだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:47:39.88ID:A3e8/xde0
駅員さん危ないよ
次似たようなことがあっても周り避難さすの優先して欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:48:08.35ID:PMUTzccr0
酒撒いて火を点けるんじゃないんかーい☝💦
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:50:05.12ID:T/SoYeaE0
で、こいつは肉片持ちのんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:51:11.23ID:eTyqRsyA0
>>37
爆サイのが居心地いいと思います
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:55:18.99ID:K5DdKH5X0
酒でぶっ殺すてなんやねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:00:58.97ID:JxKQxuj30
チェー牛がまた迷惑かけたのか😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:02:31.03ID:Fl7TusaVd
こういうとき駅員て刺又とか携帯していかないんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:03:40.89ID:Q92ao+O60
黒木やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況