X



東京にはホームセンターがないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:37:38.99ID:3ojqncpMM
どこで買うんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:38:09.10ID:7mSJ/TvgM
普通にある定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:38:16.45ID:OJPUVeCt0
あるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:38:26.52ID:FPLZzBPwd
何も知らないカッペw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:39:03.31ID:wXhTOtXZ0
島忠ホームズも知らん田舎者はスレ建てないでくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:40:20.10ID:SHrt5o6Id
ロフトとき嫌ほどあるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:40:21.15ID:Jqz4t6dH0
港区にもケーヨーあるんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:41:23.14ID:NXpTJGFo0
”綿半”知らん田舎もんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:41:23.87ID:RJc7AXX50
東京都民って四六時中田舎じゃないマウントに必死だけど、ホームセンターはいいの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:41:58.25ID:gwaTeL8dM
しかも千葉にたくさんあるコストコが東京には多摩(笑)の1店鋪しかないと知ってわろた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:42:05.53ID:jnUi/eHN0
郊外行ったらあるぞ
なお休日は渋滞で駐車場に入れん模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:42:41.19ID:s0BWl9T/a
方南町にでかい島忠あるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:43:38.13ID:gAYl3Yl/0
車を持って無いから買って帰れないとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:43:44.53ID:+QnW38gza
コーナンあるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:44:23.92ID:pkR8Vr6M0
東急ハンズがカインズに買われてカインズ製品も買えるようになったのちょっと嬉しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:45:42.76ID:j5ZIVthv0
>>7
ロフトは雑貨屋だぞ‥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:46:54.20ID:vDvg9+vs0
島忠ドイトかな知ってるのは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:47:05.63ID:dP9Y9N1M0
駐車場はなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:49:13.46ID:+f7beNY8M
島忠オリンピック定期
一部ユニディコーナンカインズビバホームある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:49:54.89ID:B3z3vwO30
島忠と間違えて駒忠に入るなよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:50:53.20ID:ZQOVkVxKM
ホーマックあるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:51:18.67ID:G3Sz1HJ7a
島忠はニトリに買収されたやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:51:55.44ID:FaUYPkb3M
島忠、オリンピック、ハンズ、コーナン、ビバホーム

このあたりがメインやな
23区外ならカインズ、D2、ジョイフルホンダとかいろいろありそうやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:52:32.94ID:g+T9v1wL0
むかしは世田谷にはなくて東宝の美術部が副業で一般客にも売ってるとこ行かなアカンかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:53:56.01ID:EMAq0Y2H0
ビニールハウスの資材もおいてないとこはホームセンターと認めん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:54:13.96ID:EQeykkw8M
この前カインズの話振ったら都民には伝わらなかったわ
いやワイも都民(ほぼ埼玉)だけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:55:10.14ID:v0eI+QHF0
ナフコないってマジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:55:24.82ID:G3Sz1HJ7a
>>27
昭島みたいな片田舎にならあるよなカインズ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:56:15.23ID:jnUi/eHN0
カインズの家具ええよな
個人的にはニトリより全然気に入ってるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:58:30.88ID:g+T9v1wL0
>>28
16号の外にしかないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:58:38.24ID:5KcCKN330
ホームセンターに何を求めるかじゃないのか?
ドンキと家電量販店で9割揃うやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:59:06.16ID:B3z3vwO30
>>28
浜勝もMr.MAXもドラッグモリもマックスバリュもないんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:05:07.45ID:flzbZZjd0
セイユー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:11:18.79ID:clpqpVutM
コメリが無い都道府県が真の都会よ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:13:29.08ID:YbYq43Sn0
東京には植物がないからな
除草剤も肥料もいらないんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:14:52.58ID:cCl5qpeeM
ツッコミ前提スレタイおもんないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況