X



チワワが可愛いって嘘やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:56:41.17ID:wXhTOtXZ0
野生のチワワが群れをなしてそこら辺をうろついてると想像してみ
怖すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:58:41.77ID:bA3Kie7Ip
日本で野生のチワワって要するに野犬だろ?
トイプードルでも怖えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:03:18.67ID:WBe2pMUx0
メキシコのチワワはガチで強いからね🥺🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:07:17.83ID:WY9AIZ5O0
あいつら意外にマッチョだからな
ヨーキーとかのほうが可愛いもんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:14:10.93ID:w6nxjqQha
女は自分よりブスじゃなきゃ可愛いと思わないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:18:42.68ID:B5eX05KLd
チワワが可愛いって美的感覚はイカれてると昔から思っとるがリアルで唐突にそんな主張するといきなりどうしたんや!?とビビられそうやから言わんでいる
でも1度大声で言いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況