X



「ダンベル何キロ持てる?」とかいうクソアニメWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:07:35.96ID:smsQcBkw0
なんであんなゴミがウケたんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:07:53.88ID:XncE7Lue0
OPが良かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:07:58.13ID:hBIn2fDP0
🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:09:15.79ID:C4eWBXZKx
推しの子スレでダンベルの歌の再生数を超えそうとか騒いでたな
歌しか話題にならないアニメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:09:53.34ID:XD+JV1IQ0
ロシアいらない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:10:07.02ID:7iqUXJR60
>>4
むしろダンベルはなぜそんなに伸びたの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:10:40.18ID:qLFQNW4c0
原作って終わったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:10:41.48ID:uFiDT1rL0
ファイルーズあいを発掘した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:12:17.76ID:wXhTOtXZ0
出オチ1発ネタやが響が可愛かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:12:19.71ID:TuaFLmMAM
>>6
これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:13:28.71ID:wqt5ppiY0
言うほどウケたか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:14:48.13ID:AlZYxDthd
一番可愛いのは先生
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:14:52.05ID:HHeyhU6Dd
ケンガンと世界観同じなんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:15:18.43ID:c63jUKjxr
動画工房最後の名作
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:16:05.80ID:/RJ/NIwMd
推しの子に歌の再生数も負けそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:17:47.40ID:YjfRA9iF0
曲がバズっただけでアニメ自体は誰も覚えてない
推しの子も同じ末路たどりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:18:20.51ID:nJoa9cpca
ヒロインはスティーブ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:18:27.48ID:+QnW38gza
>>16
5億くらいだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:19:39.07ID:mi8SYhJg0
>>16
いうほどアイドル2.7億再生に届きそうか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:20:26.75ID:E9V+m57R0
>>20
ボディビルダーの定番BGVらしいで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:20:54.15ID:3G1cevZya
>>21
先生ほんまエチチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:21:13.10ID:zIhidsAA0
1話でネタ尽きたな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:21:20.36ID:97LUNMy6M
女の子がおっさんの趣味するアニメは売れるの法則
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:22:20.86ID:XdJpCE9Vp
チー牛は鍛えるなんて考えないからな
自分が嫌いなものはすぐクソアニメ認定
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:23:08.51ID:69Cz3IlN0
>>29
チー牛と筋トレは親和性高いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:24:30.86ID:wqt5ppiY0
>>31
むしろ逆じゃね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:24:37.93ID:yZtVHovQd
筋トレの知識つくから良いアニメだと思うけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:25:47.96ID:Lj5V7OYC0
女の子が可愛かったからね
ただロシア娘が出てきてからつまらなくなった覚え
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:26:48.09ID:wqt5ppiY0
>>33
これで知識を身につけるような奴がそれを実践するだろうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:27:18.90ID:bkWzvJnN0
結局コスプレ教師が一番抜ける
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:28:14.88ID:C4eWBXZKx
>>20
筋トレマニアにトレーニング中にかける曲としてバズったからなあ
そいつらはアニメは見てなさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:29:34.08ID:+Knjl+610
2期決まったのほんま嬉しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:30:14.81ID:de7IF9fHp
頑張っても100凸は流行らんのよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:30:38.51ID:XB2OMDUW0
先生のエロ本で抜いたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:32:09.72ID:yZtVHovQd
>>35
アニメがやってる3ヶ月はやるだろう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:32:35.78ID:GQHzQH/Q0
>>34
そこらへんからもう筋トレネタも無いしギャグ漫画として頑張っていこうみたいな空気感じたわ まあおもんない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:33:56.31ID:wqt5ppiY0
>>41
やらんと思う
仮にやるとしても一週間に数分〜十数分とかその程度でしかなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:35:17.84ID:sL+5Bx340
>>32
一人でできる趣味は比較的オタクにウケる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:35:27.85ID:n3+9jmk3d
平田良介の登場曲
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:36:43.72ID:2Xnxc1ar0
ネタ切れ早かったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:39:27.82ID:zfS67yO40
>>38
うそやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:41:55.15ID:eGny9xg3r
ロシアいる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:42:06.54ID:+Knjl+610
>>47
嘘だよ~ん🤪
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:42:33.54ID:VTFxcwT50
先生が一番だよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:42:43.15ID:IqI2bbUJ0
観たことないけどきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況