X



韓国軍、スーダンで現地の日本人も数人救出。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:45:03.31ID:SyrwNUXp0
【速報】韓国軍用機がスーダンの空港を離陸 日本人数人が同乗

韓国政府はスーダンに滞在中の韓国国民を乗せた韓国の軍用機がポートスーダン空港を離陸したと発表しました。

その軍用機には、日本人数人も同乗しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ce48a6c733af7e46bb821ae3fb1e3c4aa475982
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:45:41.83ID:Ve4TUc5q0
兄さん...モルゲッソヨ....
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:47:00.00ID:jAqpeX3T0
ええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:48:16.31ID:GRSyaPWD0
頭上がらんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:48:30.41ID:6dNwV9Dqd
サンキュー友よ隣人よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:50:42.34ID:mi8SYhJg0
兄さん…😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:50:54.96ID:MAW8yr3A0
一方我が軍は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:51:56.39ID:BUrBizGfM
そんなに緊迫してるんか
海外に他国の民間人まで保護とかどこの国でも難しいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:53:38.88ID:j3TiLOcI0
山本スーダン久美子
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:55:57.36ID:zggT+xC50
日本人が他国に救助される美談はいくつがあるけど逆は極端に少ないよね
そもそも日本が日本人を助けることも渋りがちやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:57:06.86ID:1ugKawbM0
ありがとう兄さん😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:58:27.62ID:37faoxGR0
金ばらまくしかないね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:58:33.79ID:6Vssmu350
兄弟として当然だよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:58:35.50ID:9pVKJJDHd
アフガニスタンかどっかでわざわざ1人だけ乗せるみたいな茶番劇やってたよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:58:42.76ID:vXz7BJ1/a
素直に韓国ありがとうな
でもホワイトにするかは別問題やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:59:42.43ID:g+T9v1wL0
>>11
ふつうにやってるやろ
規則規則でがんじがらめの某国は知らんが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:59:47.63ID:FxeuhiLr0
知らんうちに自衛隊もスーダン入りしてたわ
東部は比較的安全なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:59:47.82ID:BekoHOaA0
二度とスーダンに逝くなよ
あんな土人国家に行って、こうやって迷惑かけるんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況