X



鉄筋コンなら外の音聞こえんよね?😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:49:17.85ID:2UcD3T7ka
RCなのにおかしいやろ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:49:33.22ID:tKAJby5b0
窓ないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:49:50.52ID:2UcD3T7ka
窓閉めても会話や車の音が聞こえる😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:50:06.08ID:2UcD3T7ka
>>2
閉めてるのに丸聞こえ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:50:06.57ID:DobvMFph0
発達障害
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:50:10.73ID:+914iVrb0
外の音は聞こえるやろ
隣の音は聞こえんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:50:47.38ID:2UcD3T7ka
>>5
子供やオバタリアンの会話全て筒抜けなんてある?😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:50:57.23ID:DobvMFph0
発達障害
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:51:13.05ID:DobvMFph0
働け
納税しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:51:15.09ID:2UcD3T7ka
>>6
そうなん?😗普通なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:51:19.42ID:KVWuE6++0
部屋の写真ないと分からんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:51:20.60ID:DobvMFph0
自殺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:51:26.95ID:DobvMFph0
自殺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:51:31.82ID:DobvMFph0
自殺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:51:39.48ID:8VGPeb1o0
二重窓じゃないやっすい賃貸なんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:51:51.65ID:2UcD3T7ka
>>7
見せれんけど叩くとちゃんとコンクリしとる😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:52:44.51ID:DobvMFph0
自殺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:52:50.97ID:2UcD3T7ka
>>16
二重窓📝😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:53:06.14ID:DobvMFph0
自殺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:54:13.33ID:2UcD3T7ka
>>20
君、怖い😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:55:04.66ID:1ugKawbM0
窓から音入ってくるんやから鉄筋コンとか関係ないやろ
頭悪そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:56:04.57ID:2UcD3T7ka
>>22
なんでそういうこと言うの?😡チクチク言葉はやめよう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:57:33.98ID:gpaM6BqC0
外からの音は入るやろ
隣や上下からは聞こえんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:59:02.32ID:2UcD3T7ka
>>24
よかった😡普通なんやね
カーテンレースの音や、上の階のガキが走り回るとめっちゃうるかいからもしかして防音皆無なんかと思ったわた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:59:45.41ID:DobvMFph0
自殺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:00:14.33ID:Yw5fdUmw0
幹線沿いのタワマンとかなら窓の防音はしっかりしてると思う
安い所はお察し
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:00:27.80ID:DaaJw2czd
むしろ振動で伝わって反響して余計に響くぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:00:45.33ID:gpaM6BqC0
>>25
すまん外と上の音はしゃーないと思うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:01:44.69ID:2UcD3T7ka
>>28
マジかよ😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:01:51.91ID:gpaM6BqC0
県によって鉄筋コンクリートの質が違うみたいなん聞いたんやけどニキ何県や?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:02:31.68ID:2UcD3T7ka
>>31
愛知や😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:05:42.99ID:jo32dHcq0
外どのくらい栄えてるんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:09:10.79ID:hyjGwdDE0
窓開けた時と比べると窓閉めたら音が5割減くらいになるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況