X



山上「私、『晋』を倒します。必ず倒します。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:51:20.15ID:3MGQ6m/bM
多くの……数え切れない犠牲がありました
なにをなくしたのか わからないくらい
たくさん……なくしました
そのかわり……
もう 『晋』はいません
もう 復活もしません
これから……
これからは わたしたちの時代……だよね
不安なこと いっぱいあるけど 時間もいっぱいあるから……
だから だいじょうぶだよね
力を合わせて 一緒に歩けるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:52:22.36ID:ffRd2ldId
エボンのたまものだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:52:24.35ID:NuQDB7Tp0
岸田「晋の国葬を強行します」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:52:53.77ID:wXhTOtXZ0
なんで二階が自民にいるんだよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:53:19.98ID:zggT+xC50
ナギ節短すぎやろ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:54:03.32ID:156n/X0tx
明恵はどうなってんだ明恵は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:54:17.41ID:ZMdwuQv9M
ワッカ「真のお父様〜」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:54:51.03ID:Y7t/CzIh0
なんで自民に教会があんだよ…!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:54:51.91ID:kpKCxdRcF
晋のコケラ 義偉 とか言う奇跡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:55:03.46ID:EHwNYbSqa
2006~2007 シン
2007~2012 ナギ節
2012~2022.7.6 シン
2022.7.8~ 永遠のナギ節
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:55:30.17ID:f+hQjXdw0
ユウナの親父が晋の下痢を誘発したってマジ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:55:32.73ID:TbClf4QA0
ふざけやがって!好き勝手ほざいて逃げやがった!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:55:48.64ID:0TqswVP+0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:56:10.63ID:1U9dz/sM0
もうちょい捻りが欲しいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:56:21.96ID:ldT5m1jd0
ジミンのたまもの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:56:56.01ID:GRSyaPWDa
ザ・奈良県道にて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:57:47.20ID:xwFHfIn40
晋はセクトだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:57:52.88ID:ZbSSZmrca
意味のない究極召喚だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:59:49.85ID:aqamDbGBd
ジミンの教えだ
教訓もたくさんある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:00:30.02ID:+QnW38gza
言うな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:00:30.87ID:0tBgXzp60
俺、消えっから!(黒塗り文書)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:00:59.12ID:0aPi+Rwar
お前 なんなんだよ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:01:06.18ID:VPw1WHpW0
まさか>>1も共産党じゃないだろうな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:01:13.30ID:IukPU2nS0
晋の後に信(千代)出てきたけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:01:20.19ID:J4uWT4E0a
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:01:22.03ID:SRFc615r0
まさかアーロンさんも左翼じゃないだろうな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:02:09.10ID:bP7U6WD/0
なんで岸が当選してんだよ、教えはどうなってんだよ教えは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:02:25.59ID:RGsuPf/Hd
これがジミンの本質だ
自らの教えを影で裏切っている
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:03:25.60ID:0aPi+Rwar
最悪だぜ…
反日本の立憲なんかと一緒だなんてよ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:03:47.01ID:f+hQjXdw0
子育て政策!?
金とんのかよクソッタレ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:04:01.45ID:eGMX7xAi0
素敵だね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:05:04.11ID:XbYG004nd
「晋」が生まれたのは自民が教会に甘えたせいだろうが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:05:08.18ID:B5eX05KLd
岸田の検討日持ちよすぎだろ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:05:53.81ID:U4qtWMeo0
岸は通す小泉も通す
二階は通さない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:06:07.43ID:MBBGHWTb0
>>18
すこ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:06:32.39ID:VPw1WHpW0
「晋」が生まれたのは国民が民主党に甘えたせいだろうが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:06:35.12ID:+Da4tF8oM
のぶちょ😤
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:07:02.22ID:CxnDr6Q0p
ザ奈良県道にて 草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:09:19.44ID:u4O9EHZt0
徹也が死んだら誰が決まりを守るのだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:10:02.34ID:ZPgGzvJR0
まさかNHKさんも統一じゃないだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:10:33.69ID:u4O9EHZt0
山口県の祈り子の究極召喚
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:10:42.58ID:XXn/YtkZ0
なんでジミンに統一があるんだよ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:11:13.73ID:VPw1WHpW0
お願いがあるんだなあ~(F票)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:11:19.17ID:dvrTyzMy0
>>2
何も生み出さないお前よりはマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況