X



【画像】男でこの髪型は正直どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:08:21.76ID:2nq/77gd0
ランジャタイみたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:10:17.26ID:dvrTyzMy0
イケメンじゃなきゃダサいしイケメンでもナレシストのキモいやつに見える最悪の髪型
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:10:51.64ID:kn9pXkyL0
>>2
まあな
>>3
なるほどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:11:42.31ID:CHHPjipZ0
こん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:12:21.33ID:kn9pXkyL0
>>5
おうおう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:13:44.57ID:ysDdv/ZK0
実は丸刈りでヅラっていうネタ用の髪型
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:42.35ID:kn9pXkyL0
>>7
うげーマジか
>>8
あるある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:15:14.49ID:kn9pXkyL0
>>10
よっ まあな
伸びたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:15:44.75ID:p+6s2Yo7a
女の子みたい☺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:17:39.11ID:oNE1b9MJM
居酒屋のバイト落ちてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:18:11.47ID:/3SwhvWzM
パートナーいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:18:14.93ID:FEd/Ii8xM
単純な疑問なんだが何度も同じスレ立てる理由てなんなの?発達障害だから?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:19:08.85ID:kn9pXkyL0
>>12
そうか?
>>13
実際近寄らん方がいいで
>>14
頑張って生やしたんだよ
>>15
居酒屋ならむしろ落ちたことない
最近は公園の清掃のバイト落ちたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:19:47.38ID:kn9pXkyL0
>>16
遊んでるだけや
>>17
髪が微妙に伸びると立てたくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:20:13.46ID:e74/eBpoH
神聖かまってちゃんのボーカルがこんな感じだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:20:23.13ID:KVK41bdJ0
ランジャタイ伊藤がスレ立て
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:21:54.58ID:+Da4tF8oM
>>19
チー牛フェイスの上にこれが乗っかってるんやろ?
普通に気分悪くなるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:27:10.90ID:TkAXgEOl0
ランジャタイやろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:27:58.62ID:c5MfQS+za
昔のバンドマンぽい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:28:42.97ID:kn9pXkyL0
>>24
まあな
>>25
確かに令和ではないな
>>26
1番やだそれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:28:45.73ID:WwFC2i6f0
こいつがそうかはわからんけどアニヲタって女っぽい髪型好きよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:30:51.44ID:4kWr3Yzn0
学生ならええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:30:52.62ID:/mHxqeFBM
かわいい
ちんちんしゃぶりたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:34:13.71ID:nwKnjfky0
まーた髪型と目元だけ晒すのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:34:52.00ID:xhBOdYa2d
>>23
めっちゃ可愛いやん
何歳?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:36:18.86ID:X2W4qvv80
イッチより長いんやが、これから暑くなってくるとしんどい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:36:25.03ID:Z69OvsfIa
ワイと髪型似てて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:36:26.99ID:tVx2IQjdd
イケメンなら良い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:37:51.87ID:tVx2IQjdd
>>23
目元良くて笑う
なんの髪型も似合いそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:38:32.63ID:kn9pXkyL0
>>28
推しの子なら見てる
>>29

>>30
26歳
>>31
おえ
>>32
ここに全体はなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:39:26.86ID:kn9pXkyL0
>>33
26
>>34
みたい
>>35
同士よ
>>37
これいいんか
ありがとな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:40:03.34ID:tVx2IQjdd
どうやったらこんなサラサラになるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:40:18.16ID:kn9pXkyL0
>>40
洗い流さないトリートメント
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:41:09.71ID:Cwrpzedod
マーレ編エレンの髪型にしとけマジで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:41:20.93ID:zKlPLeJSd
ランジャタイ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:41:50.69ID:SoZ+ZsD3M
髪型なんて自分の好きなようにしたらええやん
あえてそんな変な髪型を選んでるんやし、他人の評価なんて気にしててもしゃーないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:43:14.07ID:RW7c60wJ0
とうふさんすこだ…w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:43:49.15ID:Vo6+Fug30
涼森れむやん
しゃぶってくれや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:44:11.99ID:vk204QoPd
禿げた時のギャップ差が激しいから坊主にしとけ✨👴✨
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:44:17.94ID:kn9pXkyL0
>>42
ありかもな
>>44
確かに気にしないでおくわ
>>45
お前まんか?
>>46
でたとうふ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:45:06.92ID:/RqaIkaYa
26でこの髪型はまともな社会人ではないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:45:24.18ID:YVOpGUA30
れてんやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:48:33.80ID:4BSzVTIX0
コンカフェで働いてそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:48:54.15ID:kn9pXkyL0
>>51
フリーターだからな
>>52 47

>>48
1万でええぞ
>>49
多分禿げないから大丈夫
>>53
一昔前のホストみたいだな
多分イケメンか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:49:22.83ID:kn9pXkyL0
>>54
むしろ行ってみたいな楽しいだろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:50:00.82ID:FQhRO8e2M
顔かなー
絶対アウトってわけじゃないけど

まあブサイクの髪型なんて見てないしどうでもいいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:50:57.47ID:tVx2IQjdd
>>41
ベタベタせんのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:51:02.05ID:dq78XluW0
>>23
目なんか何の参考にもならん
鼻と口元やで大事なのは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:54:00.85ID:nRpCtxx20
キモい死ね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:55:00.90ID:gqJaVt/3M
ワイも目だけは自信あるけど
鼻めっちゃ不細工やわ
ほんまに鼻が大事やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:56:10.49ID:Trb1w7xe0
二重違和感あるしアイプチやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:00:03.63ID:I9S8L7Z90
最近逮捕されたニドランなんたらに似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況