X



【悲報】スマパチ・スマスロがオワコン過ぎて業界が逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:29:22.80ID:uFXRs2ZW0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:30:05.26ID:uFXRs2ZW0
真打ちを待つ前に客飛びを抑えられない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:30:22.69ID:gS8+feHAd
Twitterがどいつもこいつも爆死報告で草
店側もブームに乗っかってぶっこ抜きまくってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:31:01.11ID:b/oktJYm0
釘が終わってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:32:31.75ID:cDIhnC/I0
どうせ数年すりゃ大半が置き換わるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:33:00.19ID:uFXRs2ZW0
>>4
ワイホのリゼロ千円で10回転で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:33:59.36ID:D/JZJzGza
SANKYOがなんとかするやろ
ハズレ台ないみたいやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:35:08.20ID:rEGiSVL50
ハーデス「メダル機です」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:37:10.37ID:qD140p4/0
北斗とゴブスレが神台だったから盛り返すぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:40:00.62ID:8txU/w7Na
スマパチは最初の2台が微妙過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況