X



【疑問】ボディビルだけ普通にステロイド容認してるのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:00:50.51ID:GvzF4OOB0
なぜ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:03:12.69ID:4dsQUl20a
禁止って言ったところでボディビルやる奴なんて言葉を理解できないガイジしかおらんからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:03:35.54ID:69Cz3IlN0
観客もショボい体に金出したくないからよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:08:38.85ID:I/By7g0z0
プロレスみたいにその体活かしてなにかすればいいのに
気持ち悪い筋肉オタに媚び売るだけって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:08:57.28ID:AB0SV9fIM
なお野球もWADAに加盟していないんですがそれは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:11:34.05ID:Y9aOfwfT0
してなくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:12:25.54ID:/5gDRR3GM
してなくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:13:42.23ID:IUR8S2Fh0
大会次第やぞ
ステロイド検査ガチガチにやってるところとやってない(実質容認)のところがある
人気があるのは当然後者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況