X



田舎「老人ばっか、家買えばローン地獄、車無いと暮らせない、休日やる事ない」←これでも住む理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:15:40.47ID:2oTQ2QWR0
実家住みならギリ分かるが田舎で親元離れて暮らす奴つらすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:16:10.04ID:5XEGJPHD0
もうどこ行っても老人ばっかやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:16:12.39ID:Qh+tk83p0
住んで無い定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:16:44.11ID:2oTQ2QWR0
家賃も特に安くない、持ち家持っても資産価値ガンガン下がる
コンビニ行くのすら車
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:16:55.99ID:j0IvRsG8d
都内住もうが周りと付き合いなんてないし老人ばっかは関係ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:18:09.03ID:RPUvkJhw0
家をローンで買わなきゃいけないような生活レベルじゃどこ行っても変わらんだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:19:22.05ID:2oTQ2QWR0
>>2
都会は人口多いから若者同士交流できるけど田舎は人口少ない上に更に高齢化やばいからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:20:07.81ID:2oTQ2QWR0
>>7
一括で買えるような上級はどこでも好きな場所住めるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:23:29.18ID:5XEGJPHD0
>>7
家はローンで買う方がええやろ返済中に死んだらチャラやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:24:22.48ID:4FphB2RQa
パーソナルエリアの広さはメリットだわ
都会の窮屈さに耐えられない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:25:09.78ID:JH0dKV0Nd
土地代ほぼないローンとかイージーすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:27:38.02ID:F7P43eBT0
>>7
むしろ家を一括で買うバカは脳みそ足りてないぞ
間違いなく損をする
住宅ローンは控除適用されるし
金利が安いんだから元手の金を投資信託に入れて毎月返済したほうが
残る金が段違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況