X



いしだ壱成(48)に12歳年下の新恋人 4度目の結婚宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:16:58.49ID:+4UVU01Xd
俳優のいしだ壱成(48)に12歳下の新恋人ができた。いしだは本誌直撃に対し、「4度目の結婚宣言」をしたが、実はそのインタビューの過程で、役者としての自分の現状、そして今後の「夢」についても語っていた。

https://friday.kodansha.co.jp/article/307665?page=1
https://i.imgur.com/xHdk4pI.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:17:34.84ID:+6sUwE950
髪の毛戻ってきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:17:42.76ID:aEI+cObGp
そう…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:18:03.41ID:KAplfI2a0
“上”に行ってしまったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:18:38.84ID:H2PtKnxpr
こいつくらいモテる人生歩みたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:18:43.92ID:RsBWbtMod
なんで金も髪も無いのにモテるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:19:19.94ID:Oint6VNud
言霊って知ってる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:19:44.16ID:BgzzlDK+0
女側の目的がはっきりし過ぎでおもろい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:20:05.45ID:6J88STTuM
お腹ぽっこりやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:20:49.18ID:5b6xxXZaM
>>6
しかも腹も出てるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:20:56.10ID:AppL3Ip+0
金もないのに生粋のモテ男やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:22:32.54ID:+heG87bh0
自堕落な体型と頭や🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:23:16.35ID:lYO63A3g0
おハゲ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:25:11.11ID:K+me5R5M0
相手のイメージはもっと安易にタレント活動したい無名女子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況