推しの子の工作ががちでヤバい件についてWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず画像保存だけした
使う機会あるかは知らん >>115
普通の名字なら祭りになっても特定は難しそうだけど
今回は全国的に珍しい名字だから
ふざけて特定する奴とかに簡単に特定のされそう ワイも推しっ子アンチスレ立てる時この画像使わせてもらうわ 私怨って言ったって普通の奴がなんGのこんなスレで名前晒されたところで本人ノーダメやんけ
十中八九本人って考えておいてええやろ
違ったらしゃーないの精神や >>122
推しの子スレ建つ度に誰かまた貼るやろし言うほどセーフか? 私怨やろって押したいわけやないけどスクショ貼る時にこんなの気付かないのアホすぎるやろ 塩田もそうやけどAmazonのアカウントってそんなバカ正直に本名乗せるもんなんか? ちなみに進撃の巨人の円盤買ってる俺は推しの子の円盤も購入予定なので
バカアンチには負けませんぞ
https://i.imgur.com/kVyrhOc.jpg >>130
3月にやってた先行上映の来場者特典小説 こういうの私怨やった場合どうなるんやろ
串刺してたら犯人見つけられなそうやし泣き寝入りしかないんか
中学のキチガイの知り合いにやられたとかになったら防ぎようないな 適当な名前と住所入れたスクショ晒して1で消えればなんG民が踊りまくってくれるから楽しそう
ある程度伸びたら画像消せばもっと踊り狂ってくれるで >>134
これ怖いよな
周りの人間になんgやってるやつがいるとかいないとかわかるわけないし防ぎようないわ >>132
ワイも多分それ行ったけど貰ったの色紙やったわ 江連裕也ってAmazonセールスレでも晒してた記憶あるわ、私怨やろ >>136
小説は3週目のやな
とりあえず初日にも観に行ったから1週目の色紙も持ってるけど >>138
そこまでしてつきまとわれるエレン君は何者なんや… ゆうやって見るとアークファイブのエンタメデュエリスト思い出す >>138
名前で検索してもこのスレしか出てこなかったぞ >>143
いやーでも絶対記憶あるんやけどなーかなり珍しい苗字やし これはさすがに私怨じゃねーの
自分の個人情報だったらimgurに問い合わせてでも消すだろ 私怨でもこれリスク高いでしょ
個人情報を勝手に漏洩するって何かしらの法律に引っかかるってITパスポートで勉強した 1日300万カウント回してる傑作やぞ?
ガチ人気や これ私怨やったらどういう罪になるん?
大した罪にならんのやったらマジでどうしようもないな >>142
55万って貰う側としても割に合わんしガイジ側にもダメージそこまでじゃないしやられ損やな 〒338-0824 埼玉県 さいたま市桜区
上大久保
江連裕也
って実在すんの? 進撃の巨人の名場面を思い出せる良いスレやった サンキューイッチ 推しの子話題になってるけど、そんなにこれ面白かったっけ? 十中八九私怨やなこれは
ワイも偽名使ってるで
住所も普通にいじれるしIP出てる訳でもないから検証の仕様もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています