X



推しの子の工作ががちでヤバい件についてWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:11:58.60ID:y6II1BpQ0
>>115
普通の名字なら祭りになっても特定は難しそうだけど
今回は全国的に珍しい名字だから
ふざけて特定する奴とかに簡単に特定のされそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:12:39.98ID:uIFjuxMir
>>68
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:13:41.46ID:9f9nEmYPa
ワイも推しっ子アンチスレ立てる時この画像使わせてもらうわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:14:16.15ID:QSXrme150
私怨って言ったって普通の奴がなんGのこんなスレで名前晒されたところで本人ノーダメやんけ
十中八九本人って考えておいてええやろ
違ったらしゃーないの精神や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:14:51.98ID:eoLUdHiB0
ニートタイムのお漏らしで良かったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:15:48.17ID:n6jDv5bR0
私怨やろって押したいわけやないけどスクショ貼る時にこんなの気付かないのアホすぎるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:16:45.62ID:G5wta0pL0
お前が始めた物語だろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:17:00.48ID:v5GEVIHg0
>>124
👶💢💢💢
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:17:16.42ID:FA+tNj9zM
塩田もそうやけどAmazonのアカウントってそんなバカ正直に本名乗せるもんなんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:18:08.46ID:K4ngyysPa
電通~
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:20:23.69ID:n6jDv5bR0
>>129
右下の視点って書いてあるのなに?🥺
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:22:58.94ID:CwkslEhp0
こういうの私怨やった場合どうなるんやろ
串刺してたら犯人見つけられなそうやし泣き寝入りしかないんか
中学のキチガイの知り合いにやられたとかになったら防ぎようないな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:23:30.74ID:XELuSXZr0
適当な名前と住所入れたスクショ晒して1で消えればなんG民が踊りまくってくれるから楽しそう
ある程度伸びたら画像消せばもっと踊り狂ってくれるで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:24:21.10ID:n6jDv5bR0
>>134
これ怖いよな
周りの人間になんgやってるやつがいるとかいないとかわかるわけないし防ぎようないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:25:17.20ID:n6jDv5bR0
>>132
ワイも多分それ行ったけど貰ったの色紙やったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:25:32.40ID:3a2mg08da
>>26
あっこりゃあああああああああ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:54.03ID:8GxtJktEa
江連裕也ってAmazonセールスレでも晒してた記憶あるわ、私怨やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:58.95ID:USgaBKxw0
>>136
小説は3週目のやな
とりあえず初日にも観に行ったから1週目の色紙も持ってるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:28:18.90ID:Mtm3/4NfH
>>138
そこまでしてつきまとわれるエレン君は何者なんや…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:28:45.78ID:USgaBKxw0
ゆうやって見るとアークファイブのエンタメデュエリスト思い出す
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:29:15.51ID:v5GEVIHg0
>>138
名前で検索してもこのスレしか出てこなかったぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:30:02.82ID:8GxtJktEa
>>143
いやーでも絶対記憶あるんやけどなーかなり珍しい苗字やし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:30:33.34ID:VM2zQV6F0
塩田の再来で草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:31:00.00ID:YibUoZEQp
これはさすがに私怨じゃねーの
自分の個人情報だったらimgurに問い合わせてでも消すだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:02.52ID:mCCQJJ9+a
>>77
全然ノーダメやないやろ……
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:33:32.08ID:eoLUdHiB0
>>147
怖くてすぐ逃亡したんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:33:57.57ID:72eBPpGPr
>>77
👶「ちぇ~」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:00.42ID:8GxtJktEa
江連くんが晒すの2回目の可能性
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:43.42ID:WDiwtl8qM
私怨くせぇ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:45.11ID:l+6pbn6Pd
私怨でもこれリスク高いでしょ
個人情報を勝手に漏洩するって何かしらの法律に引っかかるってITパスポートで勉強した
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:47.50ID:VM2zQV6F0
ちゅちょちぇ~👶
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:35:28.25ID:L/B42BWGa
1日300万カウント回してる傑作やぞ?
ガチ人気や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:36:26.57ID:mSI//WPTa
これ私怨やったらどういう罪になるん?
大した罪にならんのやったらマジでどうしようもないな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:36:45.10ID:TvVdYSH7a
>>68
中年定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:36:46.85ID:YPCciGLx0
>>153
あんまり勉強身になってなくて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:37:02.12ID:L/B42BWGa
>>156
本人が見たら名誉毀損でいいんちゃう?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:37:02.62ID:n6jDv5bR0
>>142
55万って貰う側としても割に合わんしガイジ側にもダメージそこまでじゃないしやられ損やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:37:33.65ID:dqpZP1zAd
〒338-0824 埼玉県 さいたま市桜区
上大久保

江連裕也


って実在すんの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:37:53.48ID:TvVdYSH7a
進撃の巨人の名場面を思い出せる良いスレやった サンキューイッチ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:38:14.16ID:pbmws7yh0
>>80
しおん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:38:38.85ID:p1bUo3uM0
推しの子話題になってるけど、そんなにこれ面白かったっけ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:38:52.95
十中八九私怨やなこれは
ワイも偽名使ってるで
住所も普通にいじれるしIP出てる訳でもないから検証の仕様もない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:39:53.65ID:G7TWLngYa
エレンゆうやおつ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:40:27.77ID:47Yz+uRza
グリシャ「息子が本当に迷惑をかけました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況