X



打率.280 本塁打5 盗塁10 犠打30←こういう理想の2番バッタータイプの選手減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:23:26.59ID:m60IaEiu0
かなしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:25:07.67ID:YgzCE/d/d
出塁による
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:18.54ID:13iajhGL0
以下セイバー厨の独り言
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:51.31ID:gaYqv9gda
そんなん置くよりトラウトとか大谷置いた方がいいし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:28:29.25ID:QXfsYJoJ0
今宮とかそんな感じだけどもう8番とか打ってるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:29:50.14ID:lTrDcPYOM
投手陣が弱いのに確実に1点を取りに行くやきうやる方がバカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:52.72ID:fxuCJ9C8a
バントいらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:40:29.02ID:K4NXKT8Va
阪神中野がリアルにそんな数字になりそう
盗塁はもっと多いやろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:40:34.37ID:E4w+oAXL0
でも率.340本20OPS1.120こっちの方がほしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています