X



【悲報】無料で全話読める推しの子さんおもんなくなっていくのがバレてしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:31:36.13ID:+rMHoFaod
せっかくアニメで人気になったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:50.12ID:+rMHoFaod
ストーリーがめちゃくちゃで何がしたいかわからない漫画なのがバレてしまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:35:03.76ID:4uRijOF60
2話で無理だった
ドルオタの語りがキモすぎる
医者でイケメンとか美化すんなキモい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:37:48.00ID:+rMHoFaod
ジャンプラで全部読んだ勢がどんどん失望してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:38:03.34ID:wY6kAZ4f0
アイドルの裏事情よりはよ犯人と父親出して欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:40:44.44ID:oJy+JbTZd
>>6
本来これがメインのはずなのにめっちゃ適当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況