X



クリストファーコロンバスの正しい発音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:47.21ID:9VGD4D8bd
クリストファ コロォン⤴︎バァス⤴︎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:01:44.69ID:sp4YDnI80
カランバスや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:01:59.17ID:rqYJAUSf0
ッリストファーカッロンバス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:18.49ID:KMdAbCbB0
クリストバルコロンな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:10.32ID:p1MOdB6o0
スペインに雇われて活動したからクリストバル読みが多いんだよな
イタリア語だとまた違うんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:05:08.76ID:UxQNafTSd
悪魔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:03.81ID:KMdAbCbB0
>>5
クリストーフォロコロンボやな
イタリア出身なのでこれが本名なんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:21.24ID:bD72pxE40
記憶を消してもう一回聴きたい曲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:25.17ID:LDXLwWdCd
塩が足んねーYO
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:29.21ID:e2UQ1xUYM
思いっきりハンドル切ってるのに直進してる車はリコール対象
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:14.72ID:Gxhjhugra
KEEP AN ATTITUDE TO LIVE UP
↑これは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:11.01ID:IpNV5zPy0
クイックイックイッターン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:39.96ID:rqYJAUSf0
A(オールマイティ)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:18:28.63ID:r5Nfgob7p
コロバァス派は耳おかしいだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:19:33.85ID:r5Nfgob7p
>>14
きぽだっあっあちゅーどりば!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:22:30.10ID:U/xJjqqLa
キストファーコッロンブス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:23:01.18ID:7Ko/hkK7M
>>14
キプッアンチュットゥリブリアッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:28:40.00ID:0biwMS5Z0
>>19
get lost
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:28:57.19ID:0biwMS5Z0
>>19
suck
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:30:01.04ID:0biwMS5Z0
>>19
ciné
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:30:32.23ID:0biwMS5Z0
>>19
mf
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:30:54.19ID:0biwMS5Z0
>>19
ひまわり組
A型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況