X



大谷って盗塁下手じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:49.51ID:Isl8UXuf0
通算成功率も7割とかだし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:15:49.12ID:tBitKn/A0
めちゃくちゃ下手やで
足早いのに勿体無い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:55.24ID:vjkFvmjv0
ドタドタ走ってるよな
背高いからしゃーないんかもしれんが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:18:48.35ID:Isl8UXuf0
>>2
足早いのに成功率低いってただただスタートが悪いんか??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:19:03.14ID:4S9KRW9TM
足速いだけで技術的なものはないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:20:27.11ID:Isl8UXuf0
もう大谷って盗塁しなくても良い格やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:23:14.17ID:MBKwvhvZ0
ストライド長すぎて合わせが苦手なんかね
ヒヤヒヤすんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:24:23.63ID:Isl8UXuf0
>>7
盗塁で怪我なんかされたらたまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況