X



アメリカやきう民が作った吉田正尚謝罪フォームw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:31:57.17ID:0biwMS5Z0
ジャプのオナニー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:33:00.88ID:1dtS5oGNr
なんG民はこんなマメなもの作る気力もユーモアもないじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:34:36.11ID:nKMCQNa+r
同じじゃないか
なんGだとバカにしたレス抽出して煽るだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:35:45.57ID:V5dp2jXW0
>>4
こんなことできるやつ一人も残ってないよな、本当に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:35:53.38ID:CmGxAw1xa
指標的に上がる要素ない(キリッ)とかほざいてたやつら言い訳まだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:36:30.09ID:zMwmyh5H0
ユーモアあるしちゃんとプロレスしてるだけええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:36:45.88ID:CmGxAw1xa
ワイは一貫して吉田は首位打者争いすると主張し続けてるから少し溜飲が下がったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:36:50.16ID:eCfgvmF4d
また下がる可能性大いにあるから謝らんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:19.51ID:KmJC056Nd
これ吉田用じゃなくて結構前からあるやつで写真だけ替えて色んな選手に使ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:45.39ID:+dueFXIC0
右下の水星が云々~ってどういう意味?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:54.94ID:yoPQmNwd0
これ定期ネタだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況