X



元木大介 通算14年 893安打 66HR 378打点 .262 OPS.697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:07.39ID:21lPQwpjd
キャリアハイ
1998年 .297 9HR 55打点 OPS.802
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:55.91ID:tJXqi0PHr
ヘキサゴンファミリーがなんだって?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:43:05.76ID:NG5kPdnGd
???「ラーメン屋潰したくせに」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:43:55.54ID:aaleSUN2d
昔2chで恐ろしいほど嫌われてたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:47:29.64ID:LjSfhZCAa
「曲者」とかいうプロ野球選手の肩書きとして聞いたことない称号
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:48:25.83ID:LZAg5vfE0
思ったより本数打ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:49:08.11ID:nfs2jmu/d
野球脳あったって聞くけどそうなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:49:48.16ID:TbClf4QA0
ショボすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:49:53.47ID:vhl7JrLi0
高橋尚成と同レベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:52:07.43ID:Zx5+mu+1H
吉川尚輝よりは上よなこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:33.96ID:QXfsYJoJ0
挨拶がわりに元木氏ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:25.19ID:aq8g6kStd
里崎と同じくらいヒット打ってると思えば優秀やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:38.28ID:IuZRcOxA0
守備は上手かったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:05.05ID:k/8Us3j1d
当時から思ってたけどドラフト浪人するほどの選手だったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:10.62ID:cefQRzp2M
プロ野球選手

バラエティタレント、ラーメン屋、Vシネ俳優、解説者

プロ野球コーチ、ヘッドコーチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:53.97ID:dMYqllFrd
思い出補正でもっと活躍してたイメージあるわ
今見るとそうでも無いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:29.68ID:pOrUcBbp0
殺スラの伝道者
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:40.37ID:rj38O9o/0
ダイエーに入ってたら2000安打打てたんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:49.94ID:QXfsYJoJ0
>>21
甲子園が凄かったからな
根尾みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況