X



灰原哀(顔E、身体E、性格E)←こいつがヒロイン面できる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:30.53ID:uBq+/jFsM
消えろブス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:00.80ID:RX5c4dlI0
好きってことじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:01.67ID:gOB9CKnu0
角カスさぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:09.65ID:2GOSLtes0
ツノ生えてますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:27.49ID:/tOUTg2/0
角見えてるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:54.59ID:Ka+JJeS10
身体Aやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:19.62ID:G3TzPHy00
キツマンだし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:51.62ID:uBq+/jFsM
>>6
お前ジンだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:59.79ID:tOa6B+CXd
ツノ見えてますよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:35.19ID:orIIy2mar
ツノ見えてるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:13.60ID:YQrq9n7O0
後から来た女キャラの方が人気出るってよくあるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:11.05ID:gOB9CKnu0
>>11
実際この評価はあながち間違いではないんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:15.43ID:M3BEhEpiM
>>11
蘭カス角出てるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:38.85ID:zmfq8CtvM
顔E(えっち)
身体E(えっち)
性格E(えっち)


すまんこういうことか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:24.55ID:UCYPQk090
真のヒロインやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:31.30ID:shr5kf8oH
ほぼ綾波だから
エバ初期も綾波人気凄かったしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:31.88ID:dMYqllFrd
ロリになれるオバサンだし多少はね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:32.34ID:uBq+/jFsM
>>17
貧乳と無愛想で興奮できるとかロリコンかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:39.58ID:UCYPQk090
作中の数少ない理解者やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:39.80ID:ROctMpRK0
俺は歓迎するぜ、シェリー…!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:23.18ID:P4Chc3MOd
ワイ服和推し、高みの見物
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:40.71ID:91CVCh080
コナンと新一で分裂すれば解決ってそれ一
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:46.32ID:0FFDzIYK0
灰原哀(顔良い、身体良い、性格良い)

こういうことやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:54.01ID:AibQkQ//0
顔SS 身体B 性格A
だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:25.33ID:5YzSiAvda
毛利蘭 顔A 身体S 性格S 戦闘力SS
灰原哀 顔S 身体B 性格B 頭脳SS
スペックだけ見ると角の圧勝やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:32.08ID:2RcBbr4Xa
シェリー(ニチャア)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:52.21ID:svpfhott0
もう間取って歩美でええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:54.81ID:+1VOKeWk0
角は哀ちゃんのこと大して意識してないやろうから
これは歩美ちゃんが立てたスレや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:55.39ID:yV0t4OZzM
ぶっちゃけ蘭強すぎて可愛げなくね?
脱いでも筋肉すごそうで興奮しなさそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:25.40ID:5YzSiAvda
>>28
aptx4869を作ってる時点で性格はB以下やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:48.05ID:5YzSiAvda
>>33
胸バチくそでかいぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:05:26.93ID:uBq+/jFsM
>>29
灰原は性格SSやぞ角カス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:05:53.65ID:9dhKO3PCa
整形でツノとったらツノカスの圧勝
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:06.31ID:+HMLd7mR0
なお新一が好きなのは蘭の模様
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:29.21ID:2Pc9nTeE0
ジンのお下がりはなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:46.73ID:5YzSiAvda
>>36
人を殺す薬を作る
呑気にその薬を飲まされた新一の家を視察
性格Sな訳ないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:48.19ID:M9tvr+Lf0
青子と蘭見た目ほぼ変わらんのになんで前者のが可愛いのか問題
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:48.21ID:kbkYJQbk0
ガキの頃はコナンエアプ寄りだったワイは蘭姉ちゃんに発情しまくってたわ
今でもショタ相手のお姉ちゃん要素のパートだと抜ける
新一の彼女っていう同年代キャラになると一気に魅力なくなるだけで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:07:54.82ID:SOOXMN8Ia
ヒロインとしてはYAIBAのさやかちゃんのほうが圧倒的に可愛い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:00.98ID:GsYXKqaDd
結局コ哀なんよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:13.85ID:QnY/YbzQ0
灰原って今の見た目に騙されてる奴多いけどロリババアだぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:41.59ID:gRywjiRJ0
蘭は強さが人外すぎてヒロイン感無いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:55.21ID:E7aQIeyQa
>>11
顔G定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:56.70ID:3VtSoDJeM
ロリにも大人にもなれるから体Sやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:20.25ID:r9gniDoLa
灰原 身体SSS
歩 身体SSS
蘭 身体A

しゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:22.18ID:kbkYJQbk0
>>39
ジンってベルモットとヤったことあるし男としては価値高いやろ
人間としてはジンよりウオッカの方が上でもウオッカはベルモットに相手にされてない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:23.24ID:vBQk7vrBr
>>11
🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:25.39ID:QnY/YbzQ0
>>48
あーあ、女は守られるものとかいう時代遅れの思考
スターウォーズ789叩いてそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:05.79ID:mjGbddq70
角出てるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:10.10ID:ZNcmAta2a
申し訳ないが銃弾も避けれないような奴がヒロイン面するのはNG
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:10.86ID:sSEvh3Xy0
とんだクソスレじゃねーか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:13.35ID:IAh43trna
実際蘭ってなんで人気ないんやろよくわからん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:13.72ID:WCtRpQf40
作者は空手で角人気出ると思ってたんやろけど
むしろあれのせいで魅力無くなってるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:48.87ID:+5Ni8yPaa
>>58
普通に人気あるやろ
一部のノイジマイノリティが必死で下げてるだけで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:49.62ID:M3BEhEpiM
>>56
至近距離で銃弾避けられる化け物がヒロイン面する方がおかしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:33.24ID:mjGbddq70
>>58
毎度新一新一うっさい
黙ってた方がまだマシ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:07.07ID:+nrI+bzR0
スレの所々にジンがいてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:29.88ID:hk2uX3WS0
>>58
あいつのせいで事件が大きくなること多いやん
行くな待ってろって言われてるのに飛び出すし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:43.76ID:WCtRpQf40
>>60
公式ファンブックにすら
男人気は灰原どころか和葉以下や言われるレベルやし不人気でええやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:52.76ID:gK22/oij0
結局、ジンとヤったんだろ?
17歳のシェリーとヤれたジンうらやましい
嫉妬や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:59.29ID:mjGbddq70
>>60
灰原の方が人気高いから角の方が少数派だぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:05.90ID:iU58hcjbd
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:11.55ID:+nrI+bzR0
てかいつからジンの元カノになってるんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:14.24ID:m60IaEiu0
蘭姉ちゃん(顔B、体S、性格S)
圧勝だよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:19.41ID:iAeLMBTV0
>>54
逆張りガイw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:26.98ID:SJnK5WuAd
角とかいう廻し蹴りしか能がないやつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:27.68ID:M3BEhEpiM
>>67
でも灰原も待てば17歳のシェリーやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:28.47ID:IAh43trna
>>65
でも蘭が青い糸切ったおかげで爆発しなかったから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:30.54ID:BkqlRkAPp
蘭の声好きやったわ
他の出演作品知らんけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:37.54ID:Y/K2jLLod
中国人が蘭好きなのはなんでなん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:44.45ID:tSvezsjb0
>>11
角S定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:49.70ID:IAh43trna
>>63
これはちょっとわかる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:51.94ID:tpnN16tUd
園子が総合スペック一番高い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:54.12ID:R7zc1KpG0
顔S、身体SS、性格SSS
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:10.02ID:uBq+/jFsM
>>74
劣化してて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:13.49ID:HCqL5WMM0
>>11
角Z
これで全て台無しなんだよなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:33.05ID:zce5g7hbp
和葉がヒロインやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:50.88ID:HCqL5WMM0
>>86
おはっとり
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:19.12ID:mjGbddq70
>>78
呂布嫌いな国やし裏切り者よりは一途な角なんでしょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:20.87ID:L9xE0s3Yd
灰原哀→林原めぐみで令和にスレイヤーズをトレンド入りさせる影響力の持ち主やぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:17:50.34ID:vphXwGdG0
今アニメの越水七槻回見てるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:09.99ID:R7zc1KpG0
>>67
18歳やぞ
まあもっと昔から仕込んでそうだが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:41.74ID:M9tvr+Lf0
中国の角信者も攻撃的なのちょっと笑う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:50.63ID:o+ee1xcq0
顔はSやろ身体は小学生だからEやし性格Eも同意
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:19.17ID:hk2uX3WS0
>>75
蘭が森谷帝ニに赤がラッキーカラーってペラペラ喋ってたからああいう仕掛けにされたんやし自分で処理しただけやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:21.33ID:4cM5/jpw0
園子 髪型以外オールS
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:21.96ID:Op8zJ2rnp
哀ちゃんって処女なん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:25.92ID:M3BEhEpiM
>>86
これ猛虎弁やなくて関西弁やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:33.90ID:o+ee1xcq0
>>86
紅葉ちゃんのほうがいいよね乳デカイし😅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:35.17ID:AibQkQ//0
三池苗子
顔SSS 身体B 性格S 千葉しね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:35.25ID:EN0PSLTB0
>>75
20年以上前の功績を未だに讃えるとか頭阪神かよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:48.96ID:mLteau6va
>>86
それキッドだぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:10.61ID:QnY/YbzQ0
>>101
声がね…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:13.71ID:BOF2SYCs0
https://i.imgur.com/hUOEnaJ.jpeg
まだ付き合ってすらない男のために買った水着がこれや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:15.84ID:p7Hjnmigr
この前テレビであってた何とかの向日葵見たけどツノカスの声そろそろキツくない?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:23.99ID:R7zc1KpG0
中国人は蘭好きなんか
あいつら何も分かってないな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:05.55ID:R7zc1KpG0
>>109
変態やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:06.33ID:hk2uX3WS0
>>101
ちょっと隠し事したらすぐヒステリックになるで
京極もミサンガとか絆創膏如きで怒られてたし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:29.17ID:FEbARAvua
金田一の美雪はかわいいのに蘭はあんま可愛く無いよな
やっぱ髪型と性格があかんと思うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:29.83ID:xO7j9fUi0
>>58
京極と同じムーブできるくせにヒロインムーブしてるからやろ
普通に敵倒せやと思う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:43.31ID:r9gniDoLa
まずJKである蘭の身体ってAくらいやろ?

歩ちゃんと灰原の身体はS以上なのはわかるが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:19.16ID:QnY/YbzQ0
>>111
中国は処女信仰強いから
中古の灰原は洋梨
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:32.08ID:YZLy6OLSd
映画は大体LANが危なくなるんだよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:34.27ID:ZE6j94jC0
昨日2回目見に行ったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:36.58ID:kjje8MTQ0
ショタに目覚めたのは蘭コナンだったってのは多いかもしれんね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:36.70ID:A0gailyWp
東尾マリアとかいう最かわキャラ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:37.49ID:4Ao/B2tU0
コナン「なあ、お前ひょっとして組織にいた頃」

何聞こうとしたんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:51.50ID:VyeOrKvma
>>116
美雪もだんだん凶暴化して器物損壊やそこら辺にある重たい物ガンガン投げてきたりしとらんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:54.88ID:CJ2u3eaid
>>109
lanねーちゃんビッチすぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:27.35ID:3RDpLgsO0
蘭悪くはないんだけど角以外の特徴が薄いわ
恋愛で言ういい人止まりな感じ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:42.28ID:mGmFZSlgH
ベルモット(顔A、身体S、性格E)
有希子(顔S、身体S、性格A)
こっちやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:21.59ID:Jwi/J8D6d
ジンの兄貴っていつも10代の女の子の裸想像してるのキモくない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:24.46ID:Ch9mQdQVa
作者以外は灰原とくっつくことを望んでいる模様
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:42.75ID:tbRX9mMO0
蘭ねーちゃん携帯スマホにしたら新一が電話番号わからなくなるからガラケーって重いわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:53.05ID:tsdMtzqh0
新一連呼ガイジ見ててイライラするんよな
もう正体明かした方がええやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:59.99ID:M1pPwi3f0
>>132
BBAとの合体を匂わせといて童貞みたいな妄想もするんだもんなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:20.91ID:gK22/oij0
毛利蘭  父親は有名な名探偵で元敏腕刑事 母親は弁護士 処女
灰原哀  戸籍は不明 アガサの保護下? 姉は犯罪者で死亡済  自分の薬で悲劇を招いてる 非処女

これで哀を持ち上げるワイらは逆張りや
でもワイもシェリーの方が好き
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:28.30ID:Ch9mQdQVa
>>130
おばさんやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:21.42ID:jnv7uHDwa
蘭もツノ消せば青子やぞ
実質勝ちや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:14.42ID:IDhCiYUO0
歩美(将来性SS)でええやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:26.48ID:SFKXvOx9a
負けヒロインを勝たせたら勝たせたで本当にやるのは違うんだよとか言い出して評価裏返るから蘭ルートが正解や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:59.11ID:Ch9mQdQVa
>>140
非処女のソースないよね
ジンニキ童貞ぽいし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:33.45ID:qw+3zdf70
最後死ぬから許されるヒロイン像だよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:04.55ID:CQGRwy+XM
灰原は蘭を庇って死ぬくらいするほうがええやろ
コナンでもそれ以外でも下手にくっついていいことないわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:31.82ID:d5sjdmgi0
もう終わらせられないやろこの漫画
サザエさんコース入りや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:37.58ID:ddi1R7exa
なんやこのウニみたいに角生えまくったスレは
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:37.64ID:ZE6j94jC0
>>140
言うて蘭支持してるのなんかガルちゃんのババアくらいやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:41.41ID:4E5m9ufN0
>>144
高校生ver.が正直ちょっと可愛いモブ程度やからなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:53.67ID:ZJLMB2Ma0
青山がカプ厨なせいで結ばれないメインキャラが灰原ぐらいになってもうた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:37.09ID:kUL23ggU0
>>149
角庇って死ぬのはベルモットの役目やしなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:46.61ID:2uddmQpa0
蘭姉ちゃんってヤングケアラーで可哀想なのに
工藤新一みたいなキモいやつの世話までしないと行けないとか酷すぎるだろ
もっと家庭的な人と結ばれて欲しい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:49.16ID:sRvMaYNqd
なんかメインヒロインより人気あるらしいね
なんで?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:00.71ID:Uo6AvgmS0
映画で便利装置になってる蘭姉ちゃん
毎回物破壊するし耐久値が異常
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:23.08ID:8Th2bLxOr
なおジンとヤリまくってた模様
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:30.76ID:tbRX9mMO0
まだ子供になって半年くらいしか経過してないらしいからコナンくんは一日あたり3件ほど事件に巻き込まれてる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:39.52ID:gK22/oij0
この際さぁ、ジンに毛利蘭を犯させようぜ
コナンとジンの因縁も深まるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:52.52ID:5NGXw3KDd
蘭アンチはこういう糞みたいな漫画書いてsageようとするから汚い
https://i.imgur.com/JGLNqcY.jpg
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:32.49ID:BOF2SYCs0
>>156
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:17.15ID:q+a5nsa20
>>158
コナン要らない子ランキング作ったらぶっちぎり1位やろコイツ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:18.72ID:v2E/8An6M
なんでジンニキはコナンの正体バレないように守ってるんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:35.38ID:gK22/oij0
つーかジンって何歳だよ
25-30くらいだと思うけど、ガタイ良い部下つれてポルシェ乗って、殺しもヤクの運用とかも多分やってて
シェリーとかベルモットとヤってて
悪の花道ってのを突き進んでて充実してるなコイツと思う
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:37.59ID:Ch9mQdQVa
>>164
ピンガよりちょっと強いくらいのジンニキが蘭をレイプするほどボコボコにできるとは思えん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:21.68ID:q+a5nsa20
>>162
ジンニキの妄想おかず定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:40.07ID:oTK+Ne+NF
そもそもコナンの絵なんてみんな顔同じなんやから顔の評価もクソもないやろ
髪型での評価しろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:41.89ID:gK22/oij0
灰原ってイケメンサッカー選手にガチ惚れしてるんじゃ無かったっけ?
アレ無かったことになったんかね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:53.07ID:OSDthj6Hr
>>158
なんだかんだで灰原派も蘭は認めてるのがほとんどやのにこいつのファンはガチで皆無なの本当草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:55.85ID:X0gZwpTCd
改めて読むとカップル増えたなこの漫画白鳥までおるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:20.55ID:gK22/oij0
ジンってウォッカともヤってそう
ガチで
一緒にジェットコースター乗る仲だし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:25.29ID:M9tvr+Lf0
七槻は可愛かったけど世良は全く可愛くないのどうにかしろ😠
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:47.18ID:v2E/8An6M
>>158
こいつ結局誰なん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:00.39ID:H0k5G8qpr
>>142
まあこいつの方が可愛いわな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:17.56ID:ldP/OHVXa
歩美ちゃん
顔S身体E性格S


これは?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:24.91ID:Ch9mQdQVa
>>178
交通課の女とくっつけるために秀吉とかいう謎のキャラまで出したしな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:00.86ID:B3z3vwO3a
ほなワイは園子持ってくで
一生働かずに豪遊できるわい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:35.86ID:L+7GO24d0
くさそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:41.72ID:M9tvr+Lf0
>>142
青子は角上位互換だけど
なんならキッドも上位互換だよな格好良さなら
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:08.41ID:QnY/YbzQ0
>>181
かわいいぞ
僕っ子八重歯だぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:09.43ID:Ch9mQdQVa
>>188
京極さんからころされるぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:20.58ID:kz5yUN6lM
ジンってシェリーの裸想像してるけど実際は話になってないところでベルモットとかキールの裸でも抜いてそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:25.07ID:sRvMaYNqd
灰原好きな奴にとっては今回の映画よかったのか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:40.98ID:gK22/oij0
黒髪女は、毛利蘭がベースで似たようなしか出てこない
金髪巨乳美女を出せ
ベルモットみたいなババアじゃなくて、ガチで若いヤツ頼むわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:56.68ID:vphXwGdG0
見終わったわ
抜いてくる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:14.63ID:8y7UsUQqd
>>195
ジョディ先生おるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:19.66ID:gK22/oij0
ジンの兄貴とスパイファミリーのヨルさんってどっちが強いの?
まぁ普通にジンか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:24.61ID:H0k5G8qpr
>>194
灰原好きな友達はすぐ2回目見に行ってたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:29.06ID:tbRX9mMO0
世良はちょっとジークンドーやったくらいで蘭ねーちゃんといい勝負できるの天才やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:36.11ID:ZE6j94jC0
>>194
そらそうよ
リピートしたわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:43.89ID:gK22/oij0
>>198
アイツメンヘラやん
シュウの女やし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:01.40ID:OSDthj6Hr
>>194
ガチ過激派は終盤のセリフに引っかかってる人もいたけどまあ基本文句なしやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:03.78ID:iv4vEYS40
>>83
角エグくて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:42.25ID:2uddmQpa0
>>142
身体がね…
蘭姉ちゃんは身体は良いから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:04.81ID:hEoWsD2Ud
髪下ろした園子が作中で1番可愛いよなぶっちゃけ
性格もいいしお嬢様だし最強
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:17.47ID:gK22/oij0
>>204
あー
アイツでええか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:33.27ID:ZJLMB2Ma0
でも
毛利蘭>宮野志保だよね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:51.61ID:kUL23ggU0
>>198
無能晒して罠なのバレたせいで仲間たちさらに殺されたやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:19.89ID:gK22/oij0
>>208
園子ええよな
ワイもすき
あと、新一が「園子って金持ちだから、アイツに金ださせれば良いじゃんw」て行った時に怒ってたランのシーンもすき
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:29.81ID:ldP/OHVXa
>>198
アレババアにしか見えないんだけど若いんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:29.94ID:v2E/8An6M
お前ら「ジン無能w」キャッキャッ
コナン「ジンは有能」
コナンが言うんだからやっぱり有能なんだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:50.85ID:VpTCO1gBd
蘭って空手で都大会優勝とかだっけ
あの世界の武闘家ってどんな怪物揃いなん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:21.55ID:j6c6bih8d
>>214
実際あと5cm扉開けてたらコナン死んでたからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:39.78ID:M3BEhEpiM
>>215
全国には京極みたいな輩がわらわらおるんやろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:57.94ID:7DZ7WU40a
単純に相思相愛なのよりお互いに罪悪感抱えてるような関係の方がCP的においしい😋
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:01.44ID:MQl+v13da
コナンエアプやけどコナンと新一の二重生活を知っとるヒロインって灰原だけなんか?
このアドバンテージがデカすぎるわ
角カスは新一のヒロインやけど主人公はコナンやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:24.01ID:OSDthj6Hr
>>211
その後キャメルの断髪に大爆笑してるという
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:35.72ID:BqJkE/oTd
てかヒロインが空手極めた化け物とか無理やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:44.86ID:ldP/OHVXa
>>219
世良も知ってるぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:47.00ID:gK22/oij0
皆すっかりジンをネタにするようになったけど
「歓迎するぜシェリー」の辺りの、コナンに麻酔銃うたれて自分の腕を銃で撃ちぬくジンの描写はカッコ良かったやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:48.05ID:AaOg1IPJ0
>>219
世良
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:19.09ID:o+ee1xcq0
>>219
世良ちゃんという真ヒロインがいるぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:22.88ID:gK22/oij0
>>218
なるほど
まぁ、新一と蘭って
「好きだ」「私もすき」で終わっちゃうからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:35.53ID:JHaiJGNJ0
角隠せてねーぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:02.50ID:e0KAB6CEd
京極は公式でヤイバや鬼丸や沖田より強いって時点でもう人外すぎる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:05.28ID:KTssntTx0
ベルモット編のジョディ先生どこ…?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:22.71ID:MQl+v13da
誰やねん世良って…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:33.39ID:3+xfrqLf0
蘭ねーちゃんの角って初期にはなかったのにいつの間についたんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:38.06ID:IjNVyPxJ0
青子はヒロインしててかわいいから悪いのはやっぱりあの角なんだよぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:01.77ID:Ch9mQdQVa
>>221
いうて都大会2位やろ
すごいけど化け物ってほどじゃない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:12.33ID:ldP/OHVXa
>>227
まあ新一サイドは蘭が新一好き好きなの知っとるからな
まあ知っとると言うかコナンの身体で本人から直接聞いたわけやが
灰原は詰みの状態やね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:20.23ID:I+6soQlyr
こう見えてジンの兄貴はDTですぜ
あとあの探偵坊主のファンだから、敵のフリしてるだけですぜ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:47.14ID:HKWJS8Nj0
>>235
コナン最後の良心
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:51.97ID:8y7UsUQqd
>>223
でもピスコの頭も撃ち抜いた無能やん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:02.77ID:W8SCrFbsM
園子の声めちゃくちゃオバサンやなと思ったけどアマプラで映画観たら昔からオバチャン声やった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:03.79ID:v2E/8An6M
コーヒー豆でコケるウオッカ下さい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:13.09ID:gK22/oij0
>>184
アイツって今後の人生でマトモに恋愛できんのかね
初恋の相手がコナンだし、犯罪に巻き込まれまくって極限状態の人間を見続けて自分もなんども死にかけてるし
ワイならとっくに引きこもりになってるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:15.67ID:x4S25hEad
蘭が出しゃばると探偵業に明確に支障が出る構造なのヤバいわ
逆に灰原は仕事のパートナーとしても恋愛のパートナーとしても優秀
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:19.35ID:AOAKF7qV0
黒の組織は早く新一とコナンを分離させる新薬作るべきだよな?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:31.54ID:gK22/oij0
>>241
まぁそれはそうやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:12.20ID:Ch9mQdQVa
>>232
赤井の妹や
ちなブス
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:13.37ID:GTo8X1Ko0
最近コナンくん名探偵してるの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:14.59ID:ldP/OHVXa
>>244
一生初恋のハードルを下げられずに行き遅れてそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:38.73ID:+nrI+bzR0
>>246
光彦がコナンの顔になれば解決では?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:46.65ID:2uddmQpa0
>>242
でも昔から維持してて凄いわ
ほかはもうヨボヨボ声やし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:48.41ID:juDn+/BMM
https://i.imgur.com/Cp6q7hW.jpg
映画影響で10年ぶりくらいに読んどるんやがこいつもっと本編絡んでくると面白そうやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:52.71ID:QnY/YbzQ0
でも園子って同級生からこんな評価だし実際は残念な顔なんだろうな
https://i.imgur.com/VFLOWal.jpg
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:09.39ID:rPDxtVDSd
>>232
シャアの妹のセイラ
使い捨てキャラのボクっ娘のウケが良かったから作られた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:11.23ID:YeAZhF/70
高木と佐藤←こいつら以外に幼馴染じゃないカップルおる?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:47.37ID:E79Yc8E7M
灰原哀物語とか緋色のなんとか証明とか今更見とるけどおもろいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:06.26ID:2uddmQpa0
>>256
由美秀吉
工藤夫妻
目暮夫妻
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:06.57ID:gK22/oij0
>>254
単純にコナンが園子のことメチャクチャ見下してるだけだろ
あいつ性格わりぃわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:10.76ID:fishIBYi0
>>245
でも映画で蘭いなかったら多分灰原死んでたやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:10.80ID:KTssntTx0
>>245
これ
お節介な世話焼きキャラの面出されるとうぜえわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:19.87ID:ldP/OHVXa
>>256
新一父と母は別に幼馴染描写ないな
後から付け足されるかもしれんが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:24.24ID:us09+K2Ia
むしろ体はS
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:28.96ID:IjNVyPxJ0
角さん今回の映画も結局ただの戦闘要員だったの草生えますよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:31.50ID:ZE6j94jC0
>>214
ジンは(俺にとって)有能
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:57.34ID:V4c9+gOG0
黒の組織です!
鈴木園子と工藤有希子と中森青子を殺しますってメッセージばら撒くだけで組織終わるけど
こういうの角と灰原じゃ無理よな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:02.35ID:Zg/rgNdoa
たった一週間しか会ってない男の事引きずってる佐藤って実はメンヘラだろ
惚れたのも顔だけだろうし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:02.50ID:2N+mWMlyM
映画観て灰原哀のキャラパワーに恐れ入ったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:04.78ID:BqJkE/oTd
>>257
角生えてない時代あったんやね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:11.09ID:kUL23ggU0
>>244
優しくしてくれたから犯人じゃないと庇ったやつが犯人なパターン多いし人間不信なるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:17.86ID:+nrI+bzR0
>>256
白鳥警部は?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:18.62ID:Qj/rGG6z0
>>268
盗聴器毎度すぐ発見してくるし
対コナンに関してはジンニキ強敵だよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:19.67ID:YeAZhF/70
>>260
工藤夫婦は後から生えてきてそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:32.52ID:ldP/OHVXa
>>245
灰原言うほど優秀か?
黒の組織が絡んだら震えて動けなくなるし役立たずやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:36.67ID:YeAZhF/70
>>274
後から幼馴染設定生えてきたやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:43.44ID:3+xfrqLf0
新一のヒロインは蘭でいいけど
コナンのヒロインは完全に灰原なんよなあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:46.73ID:gK22/oij0
ジンってシェリーとヤる時、ウォッカも混ぜたこと1回はあるよな
ウォッカ「へへへ、兄貴、良いんですかい?」
ジン「ククク・・・ああ、やれ」
シェリー「ちょ、ちょっと冗談でしょ?そんな大きいの入るわけ・・・」
シェリー「いやああああ!!!」

的な
ジン死ねやマジで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:02.94ID:fPe25SJQd
大人の灰原は理系陰キャブスって感じ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:16.84ID:M9tvr+Lf0
>>279
うしおととらかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:23.84ID:8Th2bLxOr
灰原はジンと道連れで死ぬやろ
新蘭の子供の名前にアイちゃんでエンドや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:24.21ID:2uddmQpa0
>>277
普段は仕事を頼めば全部やってくれるから
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:24.97ID:M3BEhEpiM
>>280
勝手に妄想して勝手にキレてんの富野みたいで草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:29.33ID:vphXwGdG0
次はなんの回を見ようかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:53.16ID:fishIBYi0
>>283
キモすぎて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:55.90ID:YMHh65Nj0
蘭は変にヒロインムーヴするより映画ではアクション要員としてバリバリに活躍してほしい
どうせ原作最後は新蘭になるのは確定なんやし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:17.42ID:x4S25hEad
>>279
要はそれぞれ独立した人格として新一とコナンに分裂できる薬があれば解決なんよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:26.77ID:8y7UsUQqd
>>281
パワー系池沼の蘭カスとええ勝負やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:34.53ID:ZJLMB2Ma0
>>283
死体蹴りじゃねーか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:44.82ID:ZCKRc9Wkd
灰原好き←わかる ←わかる
歩美好き←ロリコンか? ←どうして…😢
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:55.37ID:GqeIZBZSM
もう今綾波より灰原の方が人気ありそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:59.38ID:u7Af1hYod
ドラゴンボールもヒロインはブルマだと思うわ
割とあるよなヒロインとくっつくの別
BLEACHも
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:04.82ID:lMzD2+uJd
大岡紅葉
・大富豪
・めちゃくちゃおっぱいでかい
・かるた強い
・推理力まあまあ

これは?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:12.20ID:ZE6j94jC0
>>283
gs美神にそんな話あったな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:25.66ID:CJ2u3eaid
でもお前らそうやって蘭カス蘭カスいうけどさ
「赤い糸…切りたくなかったんだもん」

この時の蘭カスのヒロイン力は灰原越えてるの認めようよ流石に
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:37.99ID:Ch9mQdQVa
>>275
読者視点クソ無能なだけで作中では任務完璧にこなす最強エージェントよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:39.69ID:7DZ7WU40a
灰原は負け前提なのが魅力あると思う
蘭姉ちゃんに姉を重ねてみてるのも良い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:46.46ID:M/pBGJZ1M
ワイ最終回考えたんやけど、最後は博士の開発した女体化薬を飲んで新一が女になるんや。んで蘭とくっついて終わり。
完璧やろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:51.64ID:ldP/OHVXa
蘭の空手の設定ぶっちゃけ持て余してるよな
蘭を人質にさせるために爆弾事故に巻き込ませたり溺れさせたり記憶喪失にさせたり
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:09.06ID:kUL23ggU0
>>295
性格Z
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:12.02ID:srQST10j0
>>221
あの世界観ではまだ途上レベルやぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:26.52ID:ZJLMB2Ma0
というかまだコナンの状態で新一と蘭が付き合い出したら今後の展開どうすんねん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:33.46ID:ZE6j94jC0
>>301
勝平ボイスから林原ボイスになるのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:33.87ID:V4c9+gOG0
>>283
死に役はベルモットで決まりやしな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:40.95ID:EN5MQCkx0
>>300
これで実際灰原がメインヒロインなったらなんか違うわ…ってなるやつ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:51.39ID:+nrI+bzR0
>>283
空を見上げたら笑顔で微笑む灰原とジン
とウォッカとベルモットとラムとあのお方と赤井さんと安室さんと阿笠博士と光彦
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:10.10ID:x4S25hEad
>>294
GANTZも
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:10.97ID:ldP/OHVXa
>>297
コナンが爆発に巻き込まれて入院してるのに
呑気に映画見ようとしてるのムカつくけどな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:14.90ID:/L/caDnHM
>>283
人の心とか無さそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:17.94ID:8y7UsUQqd
>>297
5作目くらいまでがピークでヒロイン力そこから徐々に下がってるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:50.72ID:ZE6j94jC0
>>305
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:00.39ID:K89g0uHGM
昔の見とるけどコナンのセル画めっちゃ怖い雰囲気出ててええな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:06.92ID:8SBVec7Ja
>>254
上級家庭が多い帝丹高の女子裏人気投票でベスト10に入ってるから普通に可愛い方やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:10.47ID:YeAZhF/70
光彦黒幕説で完全に消えた?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:24.91ID:CJ2u3eaid
灰原は負け前提だし
最後はコナンor新一を守って死ぬんやで
守って死ぬことで永遠に自分の跡を刻みつけるんや、宮野志保は
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:43.18ID:ZK2L2M7ta
青山「エヴァおもしれー綾波みたいなキャラ作るで~」
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:14.19ID:Ch9mQdQVa
>>316
博物館の館長が殺人犯だったやつ怖すぎていまだに覚えてるわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:26.45ID:KTssntTx0
たまにはおっちゃんも活躍させたってくれや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:27.73ID:ldP/OHVXa
>>317
コナンをけしかたことになっとる新一に本気でキレてたのも良かったわ
なんだかんだでコナンは大事にしとるんやなと
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:41.75ID:srQST10j0
>>280
ジンニキ短小なん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:32.18ID:j6c6bih8d
>>327
55歳ババアがこの口調っていたたたたたた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:35.04ID:ZE6j94jC0
>>321
青山弟「声優は林原めぐみな」
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:37.54ID:ldP/OHVXa
>>322
貴重なバレンタインイベントをこれに消費したの痛いな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:01.96ID:PcxkWKFzp
園子(かわいい金持ちなのに性格良い)←こいつの人気がない理由は?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:21.20ID:CJ2u3eaid
小五郎「(怪我したんだから飯なんて作ってないで)とっとと寝ろ!」

嫁のカラダを第一に考える夫の鑑
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:25.75ID:BqJkE/oTd
>>322
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:26.62ID:/L/caDnHM
>>331
デコがね…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:39.39ID:SufiSe5da
・物語の本質に触れず
・主人公の秘密も共有せず
・絶対的な安全圏にいるヒロイン

よく考えたら蘭の立ち位置ってマンガとしてあり得ないくらい酷いんよな
そりゃ魅力ないわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:12.14ID:AaOg1IPJ0
>>321
こう見るとんほりまくってるな
それが許される実力があるから何も言われないけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:12.61ID:M9tvr+Lf0
>>331
見た目と財力は最強だが
彼氏が強すぎるあと声がね…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:21.53ID:V4c9+gOG0
>>331
カチューシャのせいや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:22.76ID:FztfAhtk0
ツノがね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:45.78ID:CJ2u3eaid
灰原って死ななかった場合どうすんの
光彦で合法ショタ狙うの
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:04.01ID:7I2SBVxDd
コナンのままだと背が延びないって話も出てきたし灰原哀のまま幸せになるエンドも塞がれたしな
ちゃんと宮野に戻らせて罪と向き合わせて償わせる気なら青山見直すわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:20.54ID:W8SCrFbsM
>>337
そのまんま安室とシャア出してコナン人気爆発させたのすげえわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:24.26ID:AaOg1IPJ0
園子姉って何で糸目なんや
父母お目々ぱっちりやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:24.53ID:ZE6j94jC0
>>335
しかも本人が強すぎるので守られる展開に向かない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:31.53ID:m4c+3yD5H
>>158
存在を消された謎の男
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:28.81ID:QSaNeEH5r
今年の映画ってこの始まり方が良かったよな

博士の部屋にいつものメンバーが集まってゲームで遊ぶことになるんや

それでコナン灰原チーム、元太光彦歩ちゃんチームに別れて戦うことになるんやけど
コナンが「こりゃ勝てねーな」って言ったあとに灰原哀が「あなたはしなないわ。私が守るもの」って言った瞬間に

デデデンっ!デデデンっ!ドッドッドッ…
テレテーレー テレテーレテッテ

っていつものメインテーマに入るんや
どや?最高やろ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:41.77ID:vx2h/Jka0
おまえら漫画に一生懸命だな…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:57.60ID:iXiqS0+q0
>>324
ハロウィン出番時間は短いけどしっかり活躍したな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:42.31ID:XjA+7tmb0
新一ってコナン状態で蘭と風呂入ってるんだよな?
超天国じゃない?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:04.59ID:XjA+7tmb0
>>350
現実がイヤなんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:25.15ID:iXiqS0+q0
>>334
前髪下ろしても劣化シェリーになるだけやから…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:47.95ID:KZ3HjB6Va
工藤新一には上戸彩がいるんだが?
毛利蘭とかいう女子高生が勝てるわけないだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:49.04ID:gK22/oij0
>>331
園子って超いいヤツだよな
ふつー友達の弟分的な居候と、その友達を色んな場所に連れて行ってくれねぇぞ
ワイが園子ならあんな悟ったようなガキと五月蠅いガキ3人とクール面したメスガキなんて呼ばないわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:54.37ID:A2xq6eOja
>>58
頻繁に連絡取り合ってるしなんなら結構会っとるのに新一新一って泣いてるメンヘラキツいわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:00.30ID:CJ2u3eaid
>>352
新一じゃね?って疑われはじめて(2回目に新一に戻った時以来)から入れてないよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:05.97ID:eeNxWU/x0
>>299
CAの表情草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:20.66ID:4S9KRW9TM
まーたおまんこ様の溜まり場スレ立ってるよ
ほんまきめぇなこいつらマジでさっさと映画終わってくんねえかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:34.46ID:QSaNeEH5r
>>349
なぁ!!

これええやろ!?これ最高よな?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:36.74ID:V4c9+gOG0
>>354
頭の良さ以外はシェリーの上位互換やぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:42.94ID:ptZ/70tW0
>>327
田中敦子の声でこれが聞けると思うと楽しみでしゃーない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:48.91ID:YMHh65Nj0
蘭は戦闘力以外は普通すぎるからなぁ
逆に戦うヒロインとしてアクション路線で活躍させまくったほうが人気出ると思うわ
コナンが「らーん!」て叫んだら蘭が颯爽と助けに来て敵ボコボコにするくらいでいい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:33.41ID:XjA+7tmb0
>>358
ちっちゃくなった楽しみないな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:42.76ID:Pm99mvSZ0
ラン巨乳てことは母ちゃんのきさきえりも巨乳やったっけ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:53.52ID:QSaNeEH5r
>>366
このコナン幼稚園児みたい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:08.02ID:YMHh65Nj0
>>327
これ声優はどっちが年上なんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:09.45ID:+GOjzPQd0
LAN姉ちゃん(ch)怖い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:29.60ID:YsxS700+d
>>158
損切りされた男
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:48.07ID:jHxYmLFKa
読者「やっぱ灰原がヒロインやな!!」

編集「やっぱ灰原がヒロインやな!!」

アニメスタッフ「やっぱ灰原がヒロインやな!!」

中国人「角正妻!!!😡😡😡😡」

作者「幼馴染!!!😡😡😡😡」


強力な圧力によりヒロインは角で揺るがない模様
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:20.33ID:wS+CxJwS0
一番かわいいのは梓さんやで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:00.81ID:4g1unNYHM
ネタバレだけど新一とコナンは別人物だからコナンのヒロインは灰原で正解やで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:15.25ID:5liHuiBpd
ツノに見せかけた歩美だぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:44.56ID:Bo7ZcxrF0
角スレ伸びすぎやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:21.89ID:2grQns/Ya
連載開始から知ってるから後から出て来た新キャラであってヒロインとは思えない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:27.81ID:nkYFIwDd0
灰原はこの漫画で唯一オタク受けに成功したキャラだぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:14.62ID:nmJCLkAX0
ベルモットは着物のババアの変装して何しに来てたんや?
マジで限定のブローチかなんか買いに来ただけ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:03.01ID:jHxYmLFKa
蘭姉ちゃんって戦闘要員やんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:10.76ID:gK22/oij0
>>382
梓さん、ちょっと苦手
嫌いってわけじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況